Compartilhar notas

< Anterior / Próximo >

Compartilhar notas

O Evernote facilita o compartilhamento de notas com outras pessoas. Compartilhe notas, tais como as agendas das reuniões, ideias de um projeto capturadas através da web, itinerários de viagens, relatórios ou as listas de tarefas de um projeto.

Como compartilhar uma coleção inteira de notas como um caderno

Diferentes maneiras de compartilhar notas

• Compartilhar uma nota dentro do Evernote
  • Compartilhar uma nota como link público
  • Compartilhar uma nota por email

Compartilhar uma nota dentro do Evernote

Quando você compartilha uma nota dentro do Evernote, destinatários podem abrir a nota diretamente da seção "Compartilhado comigo" do aplicativo. A qualquer momento que o destinatário clicar na nota em "Compartilhado comigo", eles verão a versão mais recente. Para compartilhar uma nota dentro do Evernote, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Defina o nível de permissão.
    5. Clique em Compartilhar.
  • Windows

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão Compartilhar.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Defina o nível de permissão.
    5. Clique em Compartilhar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba 'Notas' e toque na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Toque no ícone de lápis para definir o nível de permissão.
    5. Toque em Concluído.
  • Android

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (três pontos conectados).
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Toque no ícone de lápis para definir o nível de permissão.
    5. Toque em Enviar (avião de papel).
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Selecione Compartilhar Nota no menu em cascata.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Defina o nível de permissão.
    6. Clique em Enviar Convite.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra a nota que deseja compartilhar.
    2. Clique em Compartilhar.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Defina o nível de permissão.
    5. Clique em Enviar.

Compartilhar uma nota como link público

Cada nota no Evernote vem com um URL único que você pode copiar e colar para compartilhar com qualquer pessoa, mesmo fora do Evernote. Cada vez que alguém vê o link para sua nota, eles verão a versão mais recente no seu navegador web. Porém, eles também podem escolher salvar uma foto da nota na sua própria conta. Como esse link é público, qualquer um com acesso a ele poderá ver a nota até ele ser desativado. Para compartilhar uma nota usando um link público, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecionar Copiar Link Compartilhável.
  • Windows

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar > Copiar Link Compartilhável.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba 'Notas' e toque na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Toque em Link compartilhável desativado depois selecione um método de compartilhamento.
  • Android

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (três pontos conectados).
    3. Toque em Link compartilhável desativado depois selecione um método de compartilhamento.
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique no botão de ativação ao lado do Link compartilhável para ativar o link.
    4. Clique em Copiar link.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra a nota que deseja compartilhar.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione Link depois clique em Copiar.
    4. Clique em Concluído.

Compartilhar uma nota por e-mail

Quando você compartilha uma nota por e-mail, está enviando uma foto da nota no momento que você a compartilhou. Quaisquer alterações feitas não serão visíveis por nenhuma pessoa com a qual você tenha compartilhado a nota. Para compartilhar uma nota por e-mail, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar Nota.
    3. Clique no botão Mais Opções de Compartilhamento depois selecione Enviar uma cópia por e-mail...
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.
  • Windows

1. Clique com o botão direito na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia.
    3. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    4. Clique em Enviar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a aba 'Notas' e toque na nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (silhueta com o sinal de mais).
    3. Toque em Mais opções de compartilhamento e selecione Enviar uma cópia da nota por e-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Toque em Enviar.
  • Android

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Toque no botão Compartilhar Nota (três pontos conectados).
    3. Toque no botão de menu (três pontos) depois selecione Enviar uma cópia da nota por e-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato).
    5. Toque em Enviar.
  • Web

Atenção: Indisponível no novo Evernote Web

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Abra a nota que você gostaria de compartilhar.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione E-mail.
    4. Digite pelo menos um endereço de e-mail (ou selecione pelo menos um contato) e inclua uma mensagem opcional.
    5. Clique em Enviar.

Alterar permissões da nota ou interromper o compartilhamento

Para ver e editar permissões para notas que você já compartilhou, incluindo interromper o compartilhamento, encontre a nota na lista de notas, depois siga os passes para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Mais opções de compartilhamento > Interromper compartilhamento com todos.
    4. Ou clique em Compartilhado com... para alterar permissão ou interromper o compartilhamento com usuários individuais.
    5. Ou selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Interromper o Link de Compartilhamento Público na barra de menu para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • Windows

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão Compartilhar.
    3. Clique na seta para baixo ao lado da configuração de permissão para cada usuário.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper o compartilhamento.
    5. Ou clique em Desativar ao lado de Link compartilhável ativado para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Selecione a nota compartilhada
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou remover acesso para cada usuário em Quem pode acessar.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper o compartilhamento.
    5. Ou toque em Link compartilhável ativado depois desça e toque em Interromper compartilhamento para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • Android

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Toque no botão Compartilhar (três pontos conectados).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou remover acesso para cada usuário em Quem pode acessar.
    4. Toque em Link compartilhável desativado para interromper o compartilhamento usando link público.
  • Web

O novo Evernote Web:

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode acessar e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.

Versão mais antiga do Evernote Web:

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione Link > Interromper compartilhamento de nota para interromper o compartilhamento usando um link público.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• colaborar
  • colaboração
  • enviar nota por e-mail
  • como
  • vincular a uma nota
  • links para uma nota
  • compartilhar
  • compartilhar notas
  • compartilhar url
  • compartilhado
  • compartilhando
  • compartilhando notas
  • com outros
  • work chat
  • workchat