Compartilhar notas

O Evernote facilita o compartilhamento de notas com outras pessoas. Compartilhe notas, tais como as agendas das reuniões, ideias de um projeto capturadas através da web, itinerários de viagens, relatórios ou as listas de tarefas de um projeto.

Diferentes maneiras de compartilhar notas

Aqui estão algumas formas de compartilhar notas com outras pessoas:

• Use o iMessage (dispositivos com iOS 10 ou superior)
  • Copie e cole o link público (URL) para uma nota
  • Use o Work Chat
  • Enviar nota por e-mail

Use o iMessage (dispositivos com iOS 10 ou superior)

Use o iMessage para compartilhar notas com qualquer pessoa, independente se ela usa o Evernote ou não. Compartilhe uma nota com outras pessoas sem sair do seu aplicativo de Mensagens. Troque ideias e solicite feedback sobre o que você compartilhou. Saiba mais

Copie e cole o link público (URL) para uma nota

Imagem de como selecionar a opção de compartilhamento de URL pública

Cada nota no Evernote vem com uma URL única que você pode copiar e colar em qualquer aplicativo. Uma vez que alguém tem um link público de sua nota, esta pessoa terá sempre a versão mais recente da sua nota e poderá até mesmo salvá-la diretamente em sua conta do Evernote. Como este é um link público, qualquer pessoa com esse link pode ver o conteúdo da sua nota, até que você pare de compartilhá-la.

Para compartilhar um link público da sua nota, selecione a nota e depois faça o seguinte:

• Mac

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Copiar Link Público.

• Windows

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Copiar URL de Compatilhamento.

• iPhone, iPad e iPod touch

Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em Copiar link.

• Android

Abra a nota, toque no botão de compartilhar (três pontos conectados), toque em link Compartilhável desligado, depois selecione um método de compartilhamento.

• Web

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Link.

Use o Work Chat

Use o Work Chat para enviar mensagens, notas ou cadernos para todos, independentemente se os destinatários usam ou não o Evernote. Compartilhe uma nota ou um caderno com outras pessoas através do chat a fim de trocar ideias e solicitar feedback sobre o que você compartilhou. Saiba mais

Enviar nota por e-mail

Para enviar uma nota por e-mail, selecione a nota na lista de notas e, em seguida, faça o seguinte:

• Mac

Abra a nota, depois selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Enviar uma cópia por e-mail... a partir da barra de menu.

• Windows

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione Enviar por E-mail... .

• iPhone, iPad e iPod touch

Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em E-mail.

• Android

Abra a nota, toque no botão compartilhar (três pontos conectados), depois digite os nomes ou e-mails das pessoas com as quais você gostaria de compartilhar.

• Web

Abra a nota, clique na seta para baixo no botão Compartilhar, depois selecione E-mail.

Após as pessoas receberem o seu e-mail, elas irão receber uma imagem da nota no mesmo momento em que você a compartilhou. Eles não poderão ver nenhuma alteração de conteúdo que você venha a fazer nessa nota depois.

Como alterar as permissões das notas ou parar de compartilhar

Para interromper o compartilhamento de uma nota, a qualquer momento, você pode selecionar uma nota e, em seguida, faça o seguinte:

• Mac

• Abra a nota, depois selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Interromper o Link de Compartilhamento Público a partir da barra de menu.
    • Abra a nota, selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Gerenciar Permissões de Nota... a partir da barra de menu, depois clique no X ao lado do(s) nome(s) de quem você gostaria de parar de compartilhar a nota.
  • Windows

• Abra a nota, selecione Nota > Compartilhiar > Modificar Compartilhamento a partir da barra de menu, depois desmarque 'Ativar link público'.
    • Abra a nota, selecione Nota > Compartilhar > Modificar Compartilhamento a partir da barra de menu, clique em Modificar permissões individuais para esta nota, depois clique no X ao lado do(s) nome(s) de quem você gostaria de parar de compartilhar a nota.
  • iPhone, iPad e iPod touch

• Abra a nota, toque no botão compartilhar (caixa com seta para cima), depois toque em Interromper compartilhamento.
    • Abra a nota, toque no botão de informações (letra 'i'), toque em Permissões de Nota, depois toque em Interromper o compartilhamento com todos. A partir daqui, você também pode alterar permissões para cada pessoa.
  • Android

• Abra a nota, toque no botão de compartilhar (três pontos conectados), depois toque no botão de link verde ao lado de "link Compartilhável ligado."
    • Abra a nota, toque no botão de compartilhar (três pontos conectados), toque em Exibir ao lado de quem pode acessar a nota, depois ajuste as permissões.
  • Web

• Abra a nota, clique na seta para baixo no botão de Compartilhar, depois selecione Link > Interromper compartilhamento da nota > Concluído.

Dica

Compartilhe notas como uma apresentação

Quando você está trabalhando em grupo ou numa reunião, você pode utilizar o modo de apresentação para compartilhar uma versão em tela cheia de suas notas no seu computador desktop ou laptop, ou em um monitor secundário. Saiba mais

Como compartilhar uma coleção inteira de notas como um caderno

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palavras-chave:

• colaborar
  • colaboração
  • enviar nota por e-mail
  • como
  • vincular a uma nota
  • links para uma nota
  • compartilhar
  • compartilhar notas
  • compartilhar url
  • compartilhado
  • compartilhando
  • compartilhando notas
  • com outros
  • work chat
  • workchat