Como envio ou acompanho a conclusão de um bug?

Para relatar um bug, visite a nossa página de suporte para abrir um tíquete e a nossa equipe responderá via email. Quando você tiver um número de tíquete, será possível entrar em contato com a equipe de suporte do Evernote a qualquer momento para verificar o status de sua solicitação.

Estamos constantemente atualizando todos os nossos apps com correções de bugs e novos recursos. Para garantir que você tenha todas as correções de bugs disponíveis instaladas, certifique-se de que a última versão do app esteja instalada.