Um erro do componente ActiveX é exibido ao capturar um site do Internet Explorer

Um erro do componente ActiveX é exibido ao capturar um site do Internet Explorer

Um erro do componente ActiveX é exibido ao capturar um site do Internet Explorer

O Internet Explorer pode exibir o erro "Falha ao inicializar o componente Evernote Clipper ActiveX" ao capturar um site. Abaixo está descrito como corrigir esse problema.

Primeiro, confirme que você ativou os controles ActiveX:

1. Abra o Internet Explorer
  2. Clique no menu Ferramentas e em Opções da Internet
  3. Na guia Segurança, clique no botão Nível personalizado
  4. Role para baixo para a lista Configurações de segurança até que controles e plug-ins ActiveX sejam exibidos
  5. Para solicitação automática de controles ActiveX, clique em Ativar

Se isso não corrigir o problema, altere os atalhos de seu link do Internet Explorer para apontarem para o executável de 32 bits em vez do executável de 64 bits:

1. Clique com o botão direito do mouse em um atalho para o Internet Explorer
  2. Selecione Propriedades
  3. Altere o destino para o Internet Explorer de 32 bits: "C:\Arquivos de Programas (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
  4. Altere esse destino em todos os seus atalhos