Como salvar e-mails no Evernote

Com o Evernote Plus e o Evernote Premium, você pode encaminhar e-mails diretamente para o Evernote (até 200 diariamente) usando seu endereço exclusivo de e-mail do Evernote. Aqueles com contas Basic podem experimentar este recurso e enviar um total de cinco e-mails. Salve suas reservas de viagens, comunicados feitos por e-mail, relatórios semanais automatizados ou qualquer outra coisa que você receba por e-mail no Evernote, e acesse tudo de qualquer lugar.

Descubra seu endereço de email do Evernote

O seu endereço de e-mail do Evernote é um endereço único que você pode usar para salvar e-mails no Evernote e se parece com: username.5199b42@m.evernote.com. Para localizar seu endereço de e-mail do Evernote, acesse suas configurações da conta:

• Mac

Selecione Ajuda > Configurações de Conta... a partir da barra de menu. Seu endereço de e-mail está na seção 'Enviar Notas por E-mail para'.

• Windows

Clique em Ferramentas > Informações da Conta a partir da barra de menu. Seu endereço de e-mail está ao lado de 'Enviar notas por e-mail para'.

• iPhone, iPad e iPod touch

Seelcione a aba de Conta para acessar seu menu de conta, depois selecione Configurações > Endereço de E-mail Evernote.

• Android

Toque no botão de 3 pontos no canto superior direito, selecione Configurações > Informações da Conta, depois arraste até ver seu endereço de e-mail do Evernote.

• Web

Clique na sua foto de perfil, depois selecione Configurações. Seu endereço de e-mail está na seção 'Enviar Notas por E-mail para'.

Dica especial

Depois que você encontrar seu endereço de e-mail do Evernote, salve-o como um contato na sua agenda de endereços de e-mail com um nome fácil de lembrar, tal como "Enviar para Evernote".

Salve e-mails no Evernote

Para salvar e-mails para o Evernote, abra um e-mail, encaminhe-o para o seu endereço de e-mail do Evernote (insira seu endereço do Evernote no campo do destinatário) e clique em Enviar. Seu e-mail aparecerá como uma nova nota dentro do Evernote, com a linha de assunto do e-mail como o título da nota.

Antes de enviar um e-mail para o Evernote, você pode adicionar caracteres especiais no final da sua linha de assunto para especificar em qual caderno você deseja guardá-lo, quais etiquetas você gostaria de usar, e qualquer lembrete que você deseja adicionar à nota:

• @Caderno: As notas serão inseridas em um caderno padrão, a menos que você especifique um caderno com o símbolo (@) e o seu nome como, por exemplo, @viagem. Você não precisa de aspas se tiver espaço no título do caderno. Por exemplo, você escreveria @Viagem Internacional ou @Meu Caderno.
  • #Etiqueta: Adicione etiquetas usando o símbolo hashtag (#), tal como #manchester #inglaterra
  • !Lembrete: Use o ponto de exclamação (!) para definir um lembrete. Para adicionar um alarme ao lembrete, adicione a palavra amanhã ou uma data com ano, mês e dia numérico separado por barras. Por exemplo: !, !amanhã, !2013/06/24

Formato padrão:

Assunto do e-mail: [título da nota] ![data opcional para Lembrete] @[caderno] #[etiqueta]

Exemplos:

Envie ideias de planejamento de festas para o seu caderno Eventos, coloque uma etiqueta aniversário e defina um Lembrete:

• Assunto do e-mail: Comemoração de 5 anos !24/06/2013 @eventos #aniversário

Envie as reservas de hotel para o caderno Planejamento de Viagem e coloque uma etiqueta com Japão:

• Assunto do e-mail: Reserva de Hotel @planejamento de viagem #japão

Anexar um e-mail a uma nota existente

Para adicionar algum texto a uma nota existente, adicione um " +" ao fim da linha de assunto e inseriremos o corpo do email na nota mais recente com esse título.

Automaticamente salvar e-mail em cadernos com as notas relacionadas

Por padrão, os e-mails enviados para o Evernote vão direto para o seu caderno padrão. Se você salva e-mails frequentemente no Evernote e os organiza com cadernos e etiquetas semelhantes, você pode ativar o preenchimento automático. Quando você enviar um e-mail para o Evernote, o preenchimento automático irá buscar notas similares dentro de sua conta e aplicar os mesmos cadernos e etiquetas.

Ativar o preenchimento automático de suas configurações pessoais no Evernote Web.

Filtragem ou encaminhamento automático de e-mails

Você também pode configurar filtros de mensagem automáticos no cliente de e-mail para encaminhar automaticamente cada e-mail de um remetente específico ou com um assunto em particular.

Por exemplo, você pode configurar seu aplicativo de e-mail para encaminhar e-mails enviados a partir do "Google Analytics" com "relatório semanal" na linha de assunto para o caderno "Relatórios" da sua empresa.

Redefina o seu endereço de e-mail

Para reconfigurar o seu endereço de e-mail recebido, vá até a página "Configurações da Conta", selecione "Resumo da Conta, e clique em Redefinir na seção 'Notes de e-mail'. Isso é útil quando você compartilhar o seu endereço de e-mail recebido com outras pessoas e quiser revogar o acesso ao seu e-mail a qualquer momento.

Arquivamento Inteligente

Você pode deixar o Evernote organizar automaticamente suas notas enviadas por e-mail, usando o nosso recurso de arquivamento inteligente. Após ativar o arquivamento inteligente nas suas configurações de conta, vamos checar para saber onde você colocou conteúdos semelhantes e como você os etiquetou anteriormente. Ele foi desenvolvido usando os mesmos algoritmos inteligentes que alimentam o recurso do arquivamento inteligente do Evernote Web Clipper. Se você ativou o arquivamento inteligente, mas quer colocar suas notas num local específico, basta especificar o caderno e/ou etiqueta no assunto do e-mail. Usar os nomes dos cadernos ou etiquetas substituirá o arquivamento inteligente dessa nota, neste caso.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• e-mail
  • endereço de e-mail
  • enviando
  • endereço de email do evernote
  • e-mail