Como gerenciar sua assinatura do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Cadastrar-se no Evernote Business

Para cadastrar-se no Evernote Business

1. Vá para o site do Evernote Business e clique no botão Instale o Business.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua empresa, seu e-mail corporativo e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Business, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para sua conta existente para que você possa usar seu endereço de e-mail corporativo para a conta nova.

Saiba mais >>

Desativar o Evernote Business

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017.

Para reverter do Evernote Business para o Plus ou Premium, primeiro você deve desativar o Evernote Business.

Assim que sua conta for desativada e revertida para o Evernote Basic, você pode assinar o Evernote Plus ou Premium.

Atenção: Se você tinha uma assinatura Plus ou Premium antes de atualizar para o Evernote Business, e possui um código de presente enviado para você quando atualizou, pode resgatá-lo aqui.

Para contas do Evernote Business criadas depois de 15 de setembro de 2017:

Simplesmente desative seu business e crie uma nova conta pessoal ou use uma conta pessoal existente. Se você gostaria de usar seu endereço de e-mail de negócios para sua conta pessoal, será necessário alterar o endereço de e-mail de sua conta de negócios antes de desativar.

Alternar entre pagamentos mensais e anuais

Para alternar entre mensal e anual, envie um ticket para o Suporte Evernote. Um Especialista de Suporte do Business irá ajudá-lo a fazer a mudança. Este processo pode levar um tempo e precisará que todos os usuários na conta estejam deslogados no momento da mudança.

Alternar entre pagamentos com cartão de crédito e faturas

Para alternar entre cartão de crédito e fatura, envie um ticket para o Suporte Evernote. Um Especialista de Suporte do Business irá ajudá-lo a fazer a mudança. Este processo pode levar um tempo e precisará que todos os usuários na conta estejam deslogados no momento da mudança.

Atualizar informações de pagamento

Para atualizar suas informações de pagamento

1. Vá para a página 'Informações de Cobrança' no console administrativo
  2. Clique em Editar Informações de Cobrança
  3. Digite suas informações de cobrança atualizadas, depois clique em Atualizar Informações de Cobrança

Palavras-chave:

• auto-renovação
  • cobrança
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o business
  • desativar o business
  • cancelar assinatura
  • gerenciar minha assinatura
  • gerenciar pagamento
  • gerenciar assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • comprar
  • comprar o business
  • assinar
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento
  • fatura