Visão geral de cobrança & pagamento do Evernote Business

Os administradores de conta do Evernote Business podem escolher entre três formas distintas de pagamento para suas contas do Evernote Business:

• Mensalmente por cartão de crédito
  • Anualmente via cartão de crédito
  • Anualmente via fatura

Os administradores de conta selecionam uma forma de pagamento quando eles configuram a sua nova conta, e podem alterar a opção de pagamento entrando em contato conosco.

Atenção: O Evernote Business só pode ser adquirido na Evernote.com e não está disponível no iTunes ou Google Play.

Mensalmente por cartão de crédito

Uma cobrança por uma posição (o administrador da conta) será efetuada em seu cartão de crédito assim que a conta do Evernote Business da empresa for criada. Suas informações de pagamento serão registradas e uma cobrança será efetuada automaticamente no seu cartão de crédito, pelo valor mensal completo, por cada vez que um usuário ingressou na sua conta. No início do mês subsequente, a cobrança em seu cartão será um montante fixo por todos os usuários existentes em sua conta naquele momento. Você pode adicionar novas posições à sua conta, a qualquer hora, através do Console Administrativo. Não há faturamento para os usuários removidos antes do final de sua assinatura mensal.

Anualmente via cartão de crédito

Uma cobrança por uma posição (o administrador da conta) será efetuada em seu cartão de crédito assim que a conta do Evernote Business da empresa for criada. Suas informações de pagamento serão registradas e uma cobrança será efetuada automaticamente no seu cartão de crédito, pelo valor anual equivalente à cada vez que um usuário ingressou na sua conta. Um ano após a data em que a conta do Evernote Business foi criada, haverá uma cobrança no seu cartão de crédito de um valor fixo por todos os usuários existentes em sua conta naquele determinado momento.Você pode adicionar novas posições à sua conta, a qualquer hora, através do Console Administrativo. Não há faturamento para os usuários removidos antes do final de sua assinatura anual.

Anualmente via fatura

Disponível somente em alguns países para contas do Evernote Business com mais de 5 posições

Ao pagar a sua fatura, as posições deverão ser compradas antecipadamente com base anual. Você receberá uma fatura por e-mail que poderá ser paga por cheque ou transferência bancária. A sua fatura deverá ser paga no ato do recebimento. Contate-nos caso você tenha quaisquer dúvidas sobre o faturamento ou se desejar adicionar mais posições à sua conta. Nós não reembolsamos posições adquiridas que não foram utilizadas.

Cartão de crédito contra pagamento de fatura

Credit Card Invoice

Quanto eu serei cobrado? Com que frequência receberei uma cobrança?

Você pode escolher entre um período de cobrança mensal ou anual. Seu cartão é faturado no início de cada período de cobrança, de acordo com o número de usuários na sua conta do Evernote Business.

Você solicitou uma fatura para um número específico de posições. A sua fatura deverá ser paga assim que recebida e poderá ser paga por cheque ou transferência bancária.

Para garantir um processamento eficiente da fatura que enviaremos para você, solicitaremos que você forneça o endereço de email do indivíduo que lida com todas as consultas relacionadas a contas e cobranças em sua empresa.

Há restrições?

Não

A sua conta do Evernote Business deverá ter um mínimo de 5 posições a fim de estar qualificada para o faturamento.

O faturamento está disponível somente nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Alemanha, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan, Reino Unido e Estados Unidos.

Posso começar a usar a minha conta Evernote Business imediatamente?

Assim que você configurar a sua conta do Evernote Business, será efetuada uma cobrança em seu cartão de crédito relativa a um usuário (o administrador de conta que criou a conta). Você poderá começar a usar o Evernote Business imediatamente.

Geralmente, a sua solicitação de fatura é aprovada em 3 dias úteis. Durante esse tempo, você não poderá acessar os recursos do Evernote Business.

Se a sua solicitação de fatura tiver sido pré-aprovada por um especialista do Business, a sua empresa será ativada imediatamente. Em algumas situações, você poderá verificar seu endereço usando seu cartão de crédito para ativá-la imediatamente.

Serei cobrado ao adicionar usuários à minha conta Evernote Business? O que ocorrerá se eu adicionar um novo usuário no meio do meu período de cobrança?

Se você possui um plano de cobrança mensal, haverá cobrança em seu cartão de crédito pelo preço total de um mês no dia em que o novo usuário ingressar na sua conta do Evernote Business, independentemente de qual seja esse dia no ciclo de cobrança mensal.

Se você possui um período anual de cobrança, será cobrado um valor pro rata, arredondado para cima, relativo ao dia em que o novo usuário ingressou em sua conta do Evernote Business. Por exemplo, se você adicionar um usuário com 9 meses e meio em seu ciclo de cobrança, a cobrança efetuada será equivalente a 10 meses.

A cobrança por cada usuário adicionado terminará junto ao prazo de vencimento de toda a sua conta do Evernote Business.

Você pode adicionar usuários ao seu limite de posições sem cobranças adicionais.

Para aumentar o seu limite de posições, você pode enviar um pedido ao Executivo de Conta do Evernote Business através da página 'Resumo da Conta', no Console Administrativo. O Executivo de Conta aumentará seu limite de posições e lhe enviará, por e-mail, uma fatura pelas posições adicionais, o que normalmente ocorre dentro de um dia útil.

A cobrança por cada usuário adicionado será encerrada conjuntamente com o prazo de pagamento de toda a sua conta do Evernote Business. Se você aumentar as posições no meio do ano, um valor pró-rata superior será cobrado. Por exemplo, se você adicionar um usuário com 9 meses e meio em seu ciclo de cobrança, a fatura cobrada será equivalente a 10 meses.

O que ocorre quando um usuário sai de minha conta Evernote Business?

Na próxima vez em que sua assinatura for renovada, não haverá uma cobrança por esse usuário.

Uma posição ficará disponível em sua conta. Você pode convidar outra pessoa para assumir esta posição na sua conta do Business. Você não será reembolsado pelas posições não utilizadas.

Para fins de cobrança, o que conta como um usuário?

Cada conta individual do Evernote que está associada à conta do Business da sua empresa é considerada como um usuário e será cobrada como tal.

Você não será cobrado por convites pendentes que foram enviados.

Cada conta individual do Evernote que está associada à conta do Business da sua empresa será deduzida do seu limite de posições.

Convites pendentes para ingressar em sua conta Evernote Business também serão contabilizados em seu limite de posições, pois cada convite é uma reserva para uma posição.

Quando a minha assinatura será renovada?

O dia que você cria a sua conta do Evernote Business se torna o primeiro dia do período de cobrança do seu Business. Por exemplo, se você criar a sua conta do Evernote Business no dia 10 de setembro e optar por pagar mensalmente via cartão de crédito, uma cobrança em seu cartão de crédito será efetuada no 10º dia de cada mês subsequente.

O dia em que você cria a sua conta Evernote Business se torna o primeiro dia do período de cobrança do seu Business. Por exemplo, se você criar a sua conta Evernote Business no dia 10 de setembro e optar por pagar a fatura anualmente, a sua próxima fatura terá seu vencimento em 10 de setembro do ano seguinte.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• faturamento do business
  • pagamento do business
  • evernote business
  • gerenciar faturamento
  • gerenciar pagamentos