Como gerenciar sua assinatura do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Cadastrar-se no Evernote Business

Para cadastrar-se no Evernote Business

1. Vá para o site do Evernote Business e clique no botão Instale o Business.
  2. Preencha o formulário com seu nome completo, o nome da sua empresa, seu e-mail corporativo e uma senha para a conta.

Se você já possui uma conta Evernote e gostaria de usar o endereço de e-mail associado àquela conta para sua nova conta do Evernote Business, será solicitado que você entre e escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para sua conta existente para que você possa usar seu endereço de e-mail corporativo para a conta nova.

Saiba mais >>

Desativar o Evernote Business

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017.

Para reverter do Evernote Business para o Plus ou Premium, primeiro você deve desativar o Evernote Business.

Assim que sua conta for desativada e revertida para o Evernote Basic, você pode assinar o Evernote Plus ou Premium.

Atenção: Se você tinha uma assinatura Plus ou Premium antes de atualizar para o Evernote Business, e possui um código de presente enviado para você quando atualizou, pode resgatá-lo aqui.

Para contas do Evernote Business criadas depois de 15 de setembro de 2017:

Simplesmente desative seu business e crie uma nova conta pessoal ou use uma conta pessoal existente. Se você gostaria de usar seu endereço de e-mail de negócios para sua conta pessoal, será necessário alterar o endereço de e-mail de sua conta de negócios antes de desativar.

Alternar entre pagamentos mensais e anuais

Para alternar entre mensal e anual, envie um ticket para o Suporte Evernote. Um Especialista de Suporte do Business irá ajudá-lo a fazer a mudança. Este processo pode levar um tempo e precisará que todos os usuários na conta estejam deslogados no momento da mudança.

Alternar entre pagamentos com cartão de crédito e faturas

Para alternar entre cartão de crédito e fatura, envie um ticket para o Suporte Evernote. Um Especialista de Suporte do Business irá ajudá-lo a fazer a mudança. Este processo pode levar um tempo e precisará que todos os usuários na conta estejam deslogados no momento da mudança.

Atualizar informações de pagamento

Para atualizar suas informações de pagamento

1. Vá para a página 'Informações de Cobrança' no console administrativo
  2. Clique em Editar Informações de Cobrança
  3. Digite suas informações de cobrança atualizadas, depois clique em Atualizar Informações de Cobrança

Período de testes gratuito do Evernote Business

O Evernote Business está disponível para novos usuários experimentarem gratuitamente por 30 dias. Se você optar pelo pagamento em cartão de crédito, então seu cartão registrado será cobrado ao final do período de testes. Se você escolher o pagamento por fatura, receberá a primeira fatura 30 dias após o fim do período de testes. É possível cancelar sua assinatura a qualquer momento. Para cancelar a assinatura, simplesmente desative sua conta do Evernote Business. Se você cancelar sua assinatura antes do fim do período de testes, ainda conseguirá usar sua conta até o fim do período de testes, mas não será cobrado. Se você gostaria de cancelar e desativar sua conta imediatamente, por favor entre em contato com o suporte ao cliente.

Palavras-chave:

• auto-renovação
  • cobrança
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o business
  • desativar o business
  • cancelar assinatura
  • gerenciar minha assinatura
  • gerenciar pagamento
  • gerenciar assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • comprar
  • comprar o business
  • assinar
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento
  • fatura
  • período de testes
  • período de testes gratuito