Os cadernos pessoais ou as informações pessoais dos usuários estão acessíveis a outros usuários do Evernote Business ou administradores de conta?

Os cadernos pessoais ou as informações pessoais dos usuários estão acessíveis a outros usuários do Evernote Business ou administradores de conta?

Os cadernos pessoais ou as informações pessoais dos usuários estão acessíveis a outros usuários do Evernote Business ou administradores de conta?

Quando você ingressa na conta do Evernote Business de sua empresa, você detém o controle e a propriedade dos seus cadernos e notas pessoais. Eles não ficam conectados ou acessíveis, de maneira alguma, a qualquer outro usuário do business ou administrador de conta, a menos que você decida compartilhar especificamente suas notas ou cadernos com eles.

Endereço de e-mail e informações pessoais

As suas informações pessoais estão seguras com o Evernote. Apenas o seu endereço de e-mail pessoal pode ser visível se:

1. Você compartilhar um caderno pessoal ou uma nota
  2. Você ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail profissional nas suas configurações de conta e você compartilhou ou editou notas dentro dos cadernos de negócios
  3. Você ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail comercial nas configurações da sua conta, e o seu administrador de conta utiliza o console administrativo para rever a lista de usuários da empresa

Segurança

Os administradores de conta do Evernote Business poderão ver se você ativou a verificação em duas etapas na sua conta do Evernote e a data de sua última redefinição de senha. Eles não terão acesso à sua senha ou os detalhes sobre os métodos de verificação adicionais. Tornamos estas informações acessíveis aos administradores de conta para que eles possam rever a segurança de dados da empresa contida nos dispositivos dos seus usuários.