O conteúdo da minha conta pessoal é acessível por outros usuários do Evernote Business?

O conteúdo da minha conta pessoal é acessível por outros usuários do Evernote Business?

O conteúdo da minha conta pessoal é acessível por outros usuários do Evernote Business?

Quando você cria notas e adiciona conteúdos em cadernos de negócios, este conteúdo é acessível por administradores de conta do Evernote Business, não importa se tenha sido compartilhado com outros. Além disso, se você colocar conteúdo pessoal em cadernos de negócios, esta informação pode estar acessível a outras pessoas no business. Porém, qualquer conteúdo deixado em cadernos pessoais ou em uma conta pessoal separada não é acessível por outras pessoas a não ser que você faça uma ação explícita para compartilhá-lo.

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017, seu endereço de e-mail pessoal pode estar visível se:

• Você compartilhar um caderno pessoal ou uma nota
  • Você ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail profissional nas suas configurações de conta e você compartilhou ou editou notas dentro dos cadernos de negócios
  • Você ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail comercial nas configurações da sua conta, e o seu administrador de conta utiliza o console administrativo para rever a lista de usuários da empresa

Segurança

Administradores de conta do Evernote Business conseguirão enxergar se você habilitou a verificação em dois passos na sua conta do Evernote e a data da última redefinição de sua senha. Eles não terão acesso para ver sua senha ou detalhes sobre seus métodos de verificação adicionais. Disponibilizamos estas informações para administradores de conta para que eles possam rever a segurança dos dados do business que residem nos dispositivos dos usuários.