Meu conteúdo é acessível por outros usuários do Evernote Teams?

Meu conteúdo é acessível por outros usuários do Evernote Teams?
< Anterior / Próximo >

Meu conteúdo é acessível por outros usuários do Evernote Teams?

Quando você cria notas e adiciona conteúdos na sua conta Evernote Teams, este conteúdo é acessível por administradores de conta do Evernote Teams, independente se você compartilhou com outros ou não. Além disso, se você colocar conteúdo pessoal nestes cadernos, esta informação pode estar acessível a outras pessoas na equipe. Porém, qualquer conteúdo mantido em cadernos pessoais (isso só se aplica a contas do Evernote Teams que não foram atualizadas) ou em uma conta individual separada não é acessível por outras pessoas a não ser que você faça uma ação explícita para compartilhá-lo.

O endereço de e-mail da sua conta individual pode estar visível se:

• Você compartilhar um caderno ou nota individuais
  • Você ainda não tenha adicionado um endereço de e-mail da equipe nas suas configurações de conta, e você compartilhar ou editar notas dentro de cadernos da equipe
  • Você ainda não tenha adicionado um endereço de e-mail da equipe nas suas configurações de conta, e seu administrador de conta usa o console administrativo para revisar uma lista de usuários na conta da equipe

Segurança

Administradores de conta do Evernote Teams conseguirão enxergar se você habilitou a verificação em duas etapas na sua conta Evernote e a data da última redefinição de sua senha. Eles não terão acesso para ver sua senha ou detalhes sobre seus métodos de verificação adicionais. Disponibilizamos estas informações para administradores de conta para que eles possam rever a segurança dos dados da equipe que residem nos dispositivos dos usuários.