Como criar uma pesquisa salva

< Anterior / Próximo >

Como criar uma pesquisa salva

Se você possui uma pesquisa de termos ou frases que usa frequentemente, você poderá salvá-las no Evernote. As pesquisas salvas são sincronizadas entre todos os seus dispositivos.

Crie uma pesquisa salva

Windows: SelecioneArquivo > Nova Pesquisa Salva...a partir da barra de menu ou clique em + ao lado de Pesquisas salvas no painel esquerdo

Mac: Faça sua pesquisa, depois selecione Editar > Salvar Pesquisa... a partir da barra de menu

iPhone, iPad e iPod Touch: Efetue sua pesquisa e, em seguida, clique no botão salvar Pesquisa (lupa com o símbolo +)

Android: Faça a sua pesquisa, toque no botão de três pontos e, em seguida, toque em Adicionar à Tela Inicial Nota: pesquisas salvas criadas no Android não serão sincronizadas em todos os seus dispositivos. Elas estarão disponíveis apenas no dispositivo Android em que foram criadas.

Use etiquetas numa pesquisa salva

Se você etiquetar suas notas, pode criar pesquisas salvas para ajudá-lo a encontrar notas baseadas nestas etiquetas. Configure pesquisas salvas para as etiquetas como parte de seus critérios de pesquisa. Etiquetas podem ser combinadas com a sintaxe de pesquisa avançada para criar pesquisas salvas bem específicas.

Exemplo

• Caderno:"Projetos Atuais" Etiqueta:design_aprovação pendente
  • Resultados em: Quaisquer notas no caderno "Projetos Atuais" com a palavra "design" e etiquetado como "aprovação_pendente"

Mais sobre a diferença entre pesquisas salvas e etiquetas

Utilize uma pesquisa salva

Windows: Pesquisas salvas podem ser encontradas no painel esquerdo, abaixo de Etiquetas.

Android, iPhone, iPad, iPod Touch, Mac: Clique ou toque na caixa de pesquisa e sua lista de pesquisas salvas vai aparecer.

Salvar para Atalhos

No Evernote para Mac, você pode criar um atalho para suas pesquisas salvas. Só clicar na sua barra de pesquisa para mostrar sua lista de pesquisas salvas, depois arrastar sua pesquisa na barra de atalhos.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• pesquisa salva
  • pesquisa