Como criar uma pesquisa salva

Se você possui uma pesquisa de termos ou frases que usa frequentemente, você poderá salvá-las no Evernote. As pesquisas salvas são sincronizadas entre todos os seus dispositivos.

Crie uma pesquisa salva

Windows: Faça sua pesquisa, depois selecione Arquivo > Nova Pesquisa Salva... a partir da barra de menu

Mac: Faça sua pesquisa, depois selecione Editar > Salvar Pesquisa... a partir da barra de menu

iPhone, iPad e iPod Touch: Efetue sua pesquisa e, em seguida, clique no botão salvar Pesquisa (lupa com o símbolo +)

Android: Faça a sua pesquisa, toque no botão de três pontos e, em seguida, toque em Adicionar à Tela Inicial Nota: pesquisas salvas criadas no Android não serão sincronizadas em todos os seus dispositivos. Elas estarão disponíveis apenas no dispositivo Android em que foram criadas.

Use etiquetas numa pesquisa salva

Se você etiquetar suas notas, você pode criar pesquisas salvas para ajudá-lo a encontrar as notas baseadas nessas etiquetas. Configure as pesquisas salvas para as etiquetas como parte de seus critérios de pesquisa. As etiquetas podem ser combinadas com a busca avançada de sintaxe para criar pesquisas salvas muito específicas.

Exemplo

• Caderno:"Projetos Atuais" Etiqueta:design_aprovação pendente
  • Resultados em: Quaisquer notas no caderno "Projetos Atuais" com a palavra "design" e etiquetado como "aprovação_pendente"

Mais sobre a diferença entre pesquisas salvas e etiquetas

Utilize uma pesquisa salva

Para refazer uma pesquisa salva, clique ou toque na caixa de pesquisa. Você verá uma lista de suas pesquisas salvas surgir abaixo da caixa de pesquisa.

Salvar para Atalhos

No Evernote para Mac e Windows Desktop, você pode criar um atalho para as suas pesquisas salvas. Basta clicar na barra de pesquisa para mostrar a lista de pesquisas salvas e, depois, arrastar a sua pesquisa para a barra de atalhos.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• pesquisa salva
  • pesquisa