Como instalar o Evernote

< Anterior / Próximo >

Como instalar o Evernote

Você pode instalar e usar o Evernote em todos os seus dispositivos. É só fazer login no Evernote em cada dispositivo usando o mesmo endereço de e-mail e senha para que você possa criar e sincronizar notas de maneira integrada.

Atenção: Usar o Evernote em mais do que 2 dispositivos requer uma assinatura Evernote paga.

Como instalar o Evernote

Siga os passos para o seu sistema operacional abaixo:

• Mac

Baixe no evernote.com/download ou instale a partir da Mac App Store.

• Windows

Baixe no evernote.com/download ou instale a partir da Microsoft Store.

• iPhone, iPad e iPod touch

Instalar a partir da App Store.

• Android

Instalar a partir da Google Play Store.

• Web

Nenhuma instalação é necessária. É só ir para evernote.com no seu navegador web e clicar em Entrar.

Palavras-chave:

• instalar
  • instalar o evernote
  • instalar aplicativo
  • baixar
  • baixar o evernote
  • baixar aplicativo