Como instalar e atualizar o Evernote

Sincronize em todos os dispositivos

Entre no Evernote em todos os seus dispositivos usando o mesmo endereço de e-mail e senha, de modo que você possa criar e sincronizar suas notas sem problemas.

Tenha o Evernote

Download EvernoteBaixe e instale o Evernote em computadores e dispositivos móveis

Log in to your accountEntre na sua conta Evernote em cada dispositivo

Como instalar e atualizar o Evernote

Evernote para Mac e Windows

• Para instalar: Baixe o Evernote do seu navegador.
  • Para atualizar: No aplicativo do Evernote, selecione Ajuda > Verificar Atualizações na barra de menu.

Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

• Instale e atualize a partir da App Store

Evernote para Android

• Instale e atualize a partir da Google Play Store.

Evernote Web

• O Evernote Web é atualizado de maneira automática semanalmente.

Palavras-chave:

• após uma atualização
  • após uma atualização
  • atualizar
  • atualizar
  • atualizado