Quais são os limites de sistema do Evernote?

< Anterior / Próximo >

Quais são os limites de sistema do Evernote?

Não importa se você usa o Evernote para sua vida pessoal ou com sua equipe, faça upgrade para o Evernote Premium ou Evernote Business para ter a melhor experiência. Para mais informações sobre os recursos de cada nível de conta Evernote, veja o mapa de comparação. Para mais sobre as políticas de uso do Serviço Evernote, veja as Diretrizes de Usuário Evernote.

Tamanho da nota

25 MB (Basic)

50 MB (Plus*)

200 MB (Premium e Business)

Atenção: Sistemas de 64-bit são recomendados para realizar o upload de grandes anexos no Windows.

Uploads por mês

60 MB (Basic)

1 GB (Plus*)

10 GB (Premium)

20 GB + 2 GB por usuário, compartilhado na conta da empresa (Business)

Número de notas

100.000 pessoais (Basic, Plus*, Premium)

100.000 pessoais + 500.000 business (Business)

Número de cadernos pessoais

250

Número de cadernos na conta do Evernote da empresa

10.000

Todos os cadernos de negócios pertencem à conta do Evernote Business da empresa

Número de cadernos compartilhados com você (incluindo cadernos de negócios)

100 (Basic)

500 (Plus*, Premium)

1.000 (Business)

Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um caderno pessoal

500

Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um Caderno de Negócios

5000

Número de etiquetas por nota

100

Número de etiquetas por conta

100,000

Número de e-mails salvos para uma conta do Evernote

200 diariamente

Não disponível no Evernote Basic

Número de e-mails enviados para uma conta do Evernote

200 diariamente

50 diariamente (Basic)

Máximo de participantes do Work Chat

50

Pesquisas salvas

100

Número de atalhos

250

* A partir de abril de 2018, o Evernote Plus não está mais disponível para compra.

Palavras-chave:

• dados da conta
  • espaço da conta
  • quantidade de dados
  • limite de dados
  • espaço de dados
  • uso de dados
  • limite
  • armazenamento
  • espaço de armazenamento
  • upload excedido
  • limite de upload
  • uso
  • limite de uso