Quais são os limites de sistema do Evernote?

Se você usa o Evernote para o seu trabalho ou vida pessoal, atualize para o Evernote Plus, Evernote Premium ou Evernote Business para uma melhor experiência. Para obter mais informações sobre os recursos de cada nível de conta do Evernote, vejo o quadro de comparação. Para mais informações sobre as políticas de uso do Serviço do Evernote, consulte as Diretrizes de Usuário do Evernote.

Tamanho da nota

25 MB (Basic)

50 MB (Plus)

200 MB (Premium e Business)

Atenção: Sistemas de 64-bit são recomendados para realizar o upload de grandes anexos no Windows.

Uploads por mês

60 MB (Basic)

1 GB (Plus)

10 GB (Premium)

10 GB para notas pessoais + 2 GB compartilhados por usuário para notas profissionais (Business)

Número de notas

100.000 pessoais (Basic, Plus, Premium)

100.000 pessoais + 500.000 business (Business)

Número de cadernos pessoais

250

Número de cadernos na conta do Evernote da empresa

10.000

Todos os cadernos de negócios pertencem à conta do Evernote Business da empresa

Número de cadernos compartilhados com você (incluindo cadernos de negócios)

500

100 (Basic)

Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um caderno pessoal

500

Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um Caderno de Negócios

Número de etiquetas por nota

Número de etiquetas por conta

Número de e-mails salvos para uma conta do Evernote

200 diariamente

Não disponível no Evernote Basic

Número de e-mails enviados para uma conta do Evernote

200 diariamente

50 diariamente (Basic)

Máximo de participantes do Work Chat

Pesquisas salvas

Número de atalhos

Palavras-chave:

• dados da conta
  • espaço da conta
  • quantidade de dados
  • limite de dados
  • espaço de dados
  • uso de dados
  • limite
  • armazenamento
  • espaço de armazenamento
  • upload excedido
  • limite de upload
  • uso
  • limite de uso