Há alguma maneira de auditar atividades ou um log de alterações no Evernote Business?

Há alguma maneira de auditar atividades ou um log de alterações no Evernote Business?

Há alguma maneira de auditar atividades ou um log de alterações no Evernote Business?

O Evernote Business inclui um feed de atividades que exibe as alterações conforme os usuários as implementam. Não há auditoria ou log para essas alterações específicas.