O que é um caderno local?

< Anterior / Próximo >

O que é um caderno local?

Cadernos locais são cadernos que não estão sincronizados no Evernote e só existem no computador onde foram criados. Normalmente, novos cadernos criados no Evernote serão sincronizados à sua conta Evernote para que apareçam em todos os seus dispositivos conectados (e no Evernote Web). Você só deve criar cadernos locais para armazenar notas que você não quer que sejam sincronizadas na sua conta Evernote.

Para criar um caderno local:

• Evernote para Mac: Pressione e segure a tecla 'Option' no seu teclado, depois clique em Arquivo > Novo Caderno Local
  • Evernote para Windows: Clique emArquivo > Novo Caderno Local

Assim que você criar um Caderno, não pode alterar o seu tipo. Se você quiser sincronizar notas de um caderno local com a sua conta, precisará transferi-los para um caderno não-local.

Atenção: Cadernos locais não estão disponíveis em contas Evernote Business.

LANGUAGES_SUPPORT

Keywords:
  • local
  • cadernos locais
  • cadernos offline