O que é um caderno local?

Cadernos locais são cadernos que não são sincronizados ao Serviço Evernote e só existem no computador onde foram criados. O padrão é que novos cadernos criados no Evernote sejam sincronizados entre todos os seus dispositivos.

Para criar um caderno local:

• Evernote para Mac: Clique em Arquivo > Novo Caderno > Caderno Local
  • Evernote para Windows: Clique emArquivo > Novo Caderno Local

Não é possível alterar o tipo de um caderno após sua criação.