Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?

Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?
< Anterior / Próximo >

Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?

Se uma nota contiver um arquivo (como um PDF, imagem ou outro) e você quiser salvar uma cópia deste arquivo no seu computador para usar em outras aplicações, simplesmente clique com o botão direito do mouse no arquivo e escolha "Salvar como..." e escolha o local onde você deseja salvar o arquivo. Você também pode querer mudar o nome do arquivo pois, dependendo de como o arquivo foi adicionado, seu nome pode ser uma série de letras e números gerados pelo Evernote quando o arquivo foi adicionado.