Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?

Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?

Como posso tira arquivos ou imagens do Evernote para usar em outras aplicações?

Se uma nota contiver um arquivo (como um PDF, imagem ou outro) e você quiser salvar uma cópia deste arquivo no seu computador para usar em outras aplicações, simplesmente clique com o botão direito do mouse no arquivo e escolha "Salvar como..." e escolha o local onde você deseja salvar o arquivo. Você também pode querer mudar o nome do arquivo pois, dependendo de como o arquivo foi adicionado, seu nome pode ser uma série de letras e números gerados pelo Evernote quando o arquivo foi adicionado.