Como alterar as configurações de idioma

< Anterior / Próximo >

Como alterar as configurações de idioma

Para alterar o idioma do seu aplicativo Evernote:

Windows

1. Selecione Ferramentas > Opções > Idioma > Idioma do Aplicativo da barra de menu

Mac

1. Inicie as Preferências do Sistema
  2. Selecione Idioma e Região
  3. Selecione o sinal de mais (+) para adicionar um idioma preferido
  4. Selecione um idioma da lista e decida se você deseja colocar ele como seu idioma primário ou não

Atenção: para alterar o idioma da verificação ortográfica, selecione seu idioma primário da lista de 'Idiomas preferidos, clique emPreferências de Teclado..., selecione a aba 'Texto', e selecione um idioma a partir do menu em cascata 'Ortografia'

iPhone, iPad e iPod Touch

1. Abra o aplicativo Configurações para iniciar as configurações do dispositivo
  2. Toque em Geral > Idioma & Região > Idioma do iPhone, depois selecione um idioma da lista

Android

1. Abra o aplicativo Configurações para iniciar as configurações do dispositivo
  2. Toque em Geral > Idioma e entrada > Idioma, depois selecione um idioma da lista

Palavras-chave:

• alterar idioma
  • idioma
  • configurações do idioma
  • verificação ortográfica

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms