Como usar o Evernote Helper para notas rápidas e capturas de tela

Como usar o Evernote Helper para notas rápidas e capturas de tela

Como usar o Evernote Helper para notas rápidas e capturas de tela

Visão geral

Disponível somente no Evernote para Mac e Windows

O Evernote para Mac e Windows vem instalados com um app companheiro chamado Evernote Helper que pode ser encontrado ao clicar no ícone Evernote na sua barra de Menu (Mac) ou clicando com o botão direito no ícone do Evernote em sua bandeja de sistema (Windows). O Evernote Helper permite que você crie notas rápidas independente do Evernote estar aberto e rodando no seu computador.

Com o Evernote Helper você pode:

• Escrever uma nota de texto rápida
  • Fazer uma captura de tela
  • Gravar um trecho de áudio (Somente Mac)

Escrever uma nota de texto rápida

Abra o Evernote Helper para começar a tomar notas sem abrir o aplicativo inteiro do Evernote. Quando você terminar de escrever, clique em Salvar no Evernote para salvar a nota.

Fazer uma captura de tela

Há três tipos diferentes de capturas de tela que você pode fazer:

• A tela inteira: Uma captura de tela da tela inteira é adicionada à nota rápida no Evernote Helper.
  • Uma única janela de aplicativo: Uma captura de tela de uma única janela de aplicativo da sua escolha é adicionada à nota rápida no Evernote Helper. Quando o cursor se torna uma mira, clique uma vez em qualquer lugar da janela que você gostaria de salvar.
  • Uma área selecionada da tela: Uma captura de tela de uma área selecionada da tela é adicionada à nota rápida no Evernote Helper. Quando o cursor se torna uma mira, arraste uma seção retangular da tela. Assim que você soltar, a região selecionada é adicionada.

Com todas as opções de capturas de tela, certifique-se de clicar em Salvar no Evernote para salvar a nota.

Gravar um trecho de áudio (Somente Mac)

Você pode gravar rapidamente um trecho de áudio ao abrir o Evernote Helper, depois clicar no botão de gravação (microfone). A gravação começa imediatamente. Enquanto estiver gravando, você pode digitar notas de acompanhamento na janela do Evernote Helper. Quando estiver pronto para interromper a gravação, clique no botão parar (quadrado dentro de um círculo) e clique em Salvar no Evernote para salvar a nota.

Atalhos do teclado

Quando o Evernote Helper estiver sendo executado na sua barra de menu ou bandeja de sistema, você pode usar os seguintes atalhos de teclado para executar rapidamente funções do Evernote.

Mac

Ação Atalho
Find in Evernote Ctrl + Cmd + E
New Note Ctrl + Cmd + N
Clip Screenshot Ctrl + Cmd + C
Paste to Evernote Ctrl + Cmd + V

Windows

Ação Atalho
Find in Evernote Win + Shift + F
New Note Ctrl + Alt + N
Clip Screenshot Win + Shift + S
Paste to Evernote Ctrl + Alt + V

Palavras-chave:

• screenshot
  • capturas de tela
  • captura de tela
  • capturas de tela
  • Assistente do Evernote
  • nota rápida
  • barra de ferramentas