Como faço com que o Evernote não seja mais exibido como uma guia no Microsoft Word?

Como faço com que o Evernote não seja mais exibido como uma guia no Microsoft Word?

Como faço com que o Evernote não seja mais exibido como uma guia no Microsoft Word?

Se o Evernote for exibido como uma guia no Microsoft Word em algum momento, siga estas etapas:

1. Selecione Personalizar no menu Ferramentas. O Word exibirá a caixa de diálogo Personalizar.
  2. Clique no menu do qual deseja excluir um item. (Não na caixa de diálogo Personalizar, mas de fato a partir do Word enquanto a caixa de diálogo Personalizar estiver aberta.) Isso exibirá o menu.
  3. Arraste o item que deseja excluir do menu.
  4. Clique em Fechar na caixa de diálogo Personalizar ao concluir.