Como salvar informações de local na nota

Exibição de mapa do Atlas

Se você estiver criando uma nota em um computador ou um dispositivo que suporte a localização e o recurso estiver ativado, o Evernote consegue gravar automaticamente o local onde a nota foi criada. Isso é útil para quando você precisar encontrar uma nota que criou em um certo local, tais como notas de uma visita a um local de trabalho, fotos em um restaurante, ou suas lembranças de viagem.

Ativar serviços de localização no seu dispositivo

Para gravar seu local, talvez você precise ativar os serviços de localização para o Evernote no seu dispositivo. Para mais informações sobre como ativar os serviços de localização, verifique o manual do seu dispositivo.

Você também pode inserir manualmente ou editar as informações de localização de qualquer nota no Painel de Informações da nota (exibido quando você seleciona o ícone de Informações na parte superior do editor de notas).

Classificar por localização

Observação: Classificar notas por localização é um recurso disponível somente no Evernote para Android.

Para pesquisar notas por localização em dispositivos Android, basta listar todas as suas notas por localização e selecionar as notas associadas a um determinado local. Para listar todas as suas notas por localização, selecione Opções > Classificar…> Local, a fim de ver todas as notas classificadas pelo local onde você as criou.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• atlas
  • localização
  • locais
  • pesquisar