Como importar conteúdo de sua caneta LiveScribe para o Evernote

Como importar conteúdo de sua caneta LiveScribe para o Evernote

Como importar conteúdo de sua caneta LiveScribe para o Evernote

Para compartilhar conteúdo criado com seu dispositivo LiveScribe, siga os seguintes passos:

1. Carregue o Desktop LiveScribe
  2. Selecione o item que você gostaria de compartilhar (Selecionando uma única página com texto verde significa que ela contem texto e áudio)
  3. Clique no botão "Compartilhar" e você terá duas opções, a primeira pega o caderno inteiro, a segunda pegará somente a página selecionada.
  4. Escolha a página selecionada, que será cascateada para o segundo nível do menu e escolha... "com o Evernote".
  5. Neste ponto, você será apresentado à uma janela com três opções: "somente Áudio", "somente Página" e "Páginas e Áudio". Escolha o que preferir e envie para sua conta do Evernote.
  6. Você verá uma janela onde você deve nomear seu arquivo (na parte inferior da janela onde está escrito "Nome do Pencast"). Uma vez que você tenha feito isso, sue arquivo serrá enviado ao servidor do Evernote.
  7. Quando seu arquivo tiver sido transferido com sucesso, logue na sua conta do Evernote. Na sua pasta padrão, você terá uma arquivo para cada página de texto escrito à mão e um arquivo para cada áudio.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• livescribe
  • caneta livescribe
  • Caneta inteligente
  • live
  • scribe