Como migrar sua conta do Evernote para o serviço Yinxiang Biji

Como migrar sua conta do Evernote para o serviço Yinxiang Biji

Como migrar sua conta do Evernote para o serviço Yinxiang Biji

Primeiro, será necessário exportar todas as suas notas do Evernote. Para fazer isso, siga estas etapas:

Nota: não é necessário excluir as notas de sua conta do Evernote. Não exclua suas notas como parte do processo de migração descrito aqui.

1. Faça login em sua conta do Evernote existente
  2. Crie uma nova etiqueta para cada caderno com o nome (NB_<nomecaderno>) e marque cada nota no caderno com essa etiqueta. Se a etiqueta já existir, crie uma *Nova* etiqueta *exclusiva*.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Todos os cadernos para usar a função Exportar para exportar as notas para um arquivo enex (certifique-se de selecionar a opção para também exportar etiquetas).

Infelizmente, não foi possível preservar a hierarquia de etiquetas em uma exportação para .enex desta vez.

Agora, faça login no serviço Yinxiang Biji e importe suas notas exportadas:

1. Faça logout de seu cliente para desktop
  2. Certifique-se de possuir uma conexão com a Internet
  3. Clique no botão "alternar serviços"
  4. Clique na guia "Novo no Evernote"
  5. Registre-se no serviço yinxiang.com
  6. Importe o arquivo .enex
  7. Mova as notas do caderno importado para um caderno sincronizado com base nas etiquetas criadas.

Se você precisar de espaço adicional para sincronização, entre em contato com o Suporte.