Como criar pastas de importação no Evernote para Windows

O Evernote para Windows Desktop permite salvar imagens, PDFs e outros arquivos de documentos para a sua conta através de um recurso chamado 'pastas de importação'. Qualquer arquivo que você colocar num arquivo de pastas de importação será automaticamente adicionado à sua conta do Evernote.

1. Crie uma nova pasta em qualquer lugar no seu computador Windows, como, por exemplo, na pasta "Meus Documentos". Renomeie-a para 'Adicionar ao Evernote'.
  2. No Evernote para Windows, selecione Ferramentas > pastas de importação... na barra de ferramentas. Clique em Adicionar para criar uma nova pasta de importação.
  3. Na caixa de diálogo 'Procurar pasta', localize a pasta 'Adicionar ao Evernote' que você acabou de criar e clique em OK. A pasta deve aparecer na lista de pastas de importação, juntamente com algumas outras opções.
  4. Se você quiser que o Evernote também importe os itens dentro de subpastas localizadas dentro da pasta 'Adicionar ao Evernote', clique em Não na coluna 'Subpastas' e, em seguida, selecione Sim na lista suspensa.

Observação: Você só pode colocar um nível de subpastas dentro de suas pastas de importação. As pastas com níveis extras de subpastas não são carregadas para a sua conta do Evernote.

1. Se você quiser colocar seus conteúdos importados em outro caderno, basta clicar sobre o nome do caderno atual e selecionar um caderno diferente na lista suspensa.
  2. Por padrão, o Evernote irá manter (e não eliminar) os itens que ele importa das pastas de importação. Se você quiser que os arquivos sejam excluídos da pasta 'Adicionar ao Evernote' depois de terem sido importados para o Evernote, clique em Manter na coluna 'Origem' e, em seguida, selecione Excluir, na lista suspensa.
  3. Selecione OK

O Evernote permite que você crie várias pastas de importação, de modo que se você quiser que determinados tipos de arquivos sejam adicionados a um caderno específico, você possa criar pastas de importação para cada tipo de arquivo. Alguns usuários relataram um comportamento inesperado (por exemplo, importações repetidas do mesmo arquivo) com as pastas de importação em computadores com Windows em que são executados backup automático ou software anti-vírus. Para um melhor resultado, configure seu software antivírus e aplicativos de backup a fim de ignorar quaisquer pastas de importação que você criou.

Palavras-chave:

• automático
  • auto-importar
  • importar automaticamente
  • importar
  • importar pastas
  • pasta monitorada