Porque o Evernote diz "Plug-in faltando" quando eu tento ver um PDF no meu Mac?

Porque o Evernote diz "Plug-in faltando" quando eu tento ver um PDF no meu Mac?

Porque o Evernote diz "Plug-in faltando" quando eu tento ver um PDF no meu Mac?

O Evernote no Mac depende de uma porção do navegador Safari para certas funcionalidades. Este erro e comunmente resultado de um problema de configuração no Safari que chegou ao Evernote. Os dois problemas mais prováveis são:

1. O plugin do Adobe para Safari estava instalado (ele não precisa estar, pois o OS X provê suporte para arquivos PDF).
  2. Tem alguma coisa errada com a configurações do Java

Para resolver essas duas questões, siga esses passos:

1. Feche o Evernote clicando no elefante na Barra de Menus, e então clicando em "Sair".
  2. Sair do Safari.
  3. Uninstall the AdobePDFViewer plugin for Safari:
    1. Abra o Finder e clique no disco primário do seu computador.
    2. Abra a pasta da "Biblioteca", e então na pasta "Plug-is da internet".
    3. Arraste o arquivo chamado "AdobePDFView.plugin" para a Lixeira.
  4. Reset your Mac's Java Preferences:
    1. Abra o Finder e clique na pasta de Aplicativos do seu computador.
    2. Abra a pasta "Utilitários" e então "Configurações Java".
    3. Clique "Restaurar Padrão".