Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

O Evernote para Mac está disponível como um download direto do nosso website ou como um download da Mac App Store (Mac OS X v 10.6.6 ou posterior). Não há nenhuma diferença entre os aplicativos, mas alguns podem preferir ter um ou o outro.

Para ir de uma versão para a outra:

1. Se o Evernote estiver em execução, pressione Cmd + Q para encerrar o aplicativo do Evernote
  2. Abra a pasta ‘Aplicativos’ e arraste o Evernote para o Lixeira
  3. Clique com o botão direito do mouse (ou Ctrl + Click) na Lixeira e selecione ‘Esvaziar Lixeira’
  4. Reiniciar seu computador
  5. Baixe e instale o Evernote para Mac (download direto do Evernote website ou a partir da Mac app Store)