Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

Qual é a diferença do Evernote para Mac no Evernote.com versus Mac App Store?

O Evernote para Mac está disponível como download direto em nosso site ou como download na Mac App Store (Mac OS X v 10.6.6 ou mais recente). Apesar de não haver diferença entre os aplicativo, algumas pessoas preferem ter um ou o outro.

Para ir de uma versão para a outra:

1. Se o Evernote estiver em execução, pressione Cmd + Q para encerrar o aplicativo do Evernote
  2. Abra a pasta ‘Aplicativos’ e arraste o Evernote para o Lixeira
  3. Clique com o botão direito do mouse (ou Ctrl + Click) na Lixeira e selecione ‘Esvaziar Lixeira’
  4. Reiniciar seu computador
  5. Baixe e reinstale o Evernote para Mac: Site Evernote ou Mac App Store