Um tour pelas preferências do Skitch para Android

Vamos abordar rapidamente as várias opções de configuração disponíveis no Skitch para Android. Toque no botão de menu em seu dispositivo Android e, em seguida, toque em Configurações:

• Configurações por ferramenta permite que você personalize a cor e o tamanho do pincel para cada ferramenta de nota no Skitch. Se essa opção estiver selecionada, por exemplo, você poderá configurar a ferramenta Lápis para usar uma linha azul fina e a ferramenta Linha para usar uma linha vermelha grossa sem que seja necessário modificar a cor ou as configurações do pincel cada vez que alternar entre ferramentas.
  • Tamanhos de ferramentas relativos à tela controla se linhas e formas são redimensionadas de acordo com o nível de zoom atual. Em outras palavras, se essa opção estiver selecionada e você aplicar zoom a uma imagem, as linhas desenhadas na imagem ampliada serão redimensionadas de forma correspondente. Se essa opção estiver desmarcada, as linhas desenhadas serão sempre do mesmo tamanho, independente do zoom aplicado à imagem exibida.
  • Esticar imagens pequenas determina se imagens menores que a área de edição em seu dispositivo serão esticadas automaticamente para caber na área de edição quando carregadas no Skitch. Se essa opção estiver desmarcada e você carregar uma imagem com 25 pixels quadrados, o tamanho da imagem original será retido.
  • Opacidade do etiqueta controla quando conteúdo estará visível sob linhas desenhadas usando a ferramenta Realçador. Quanto mais o controle deslizante for movido para a direita, mais opaca a linha do realçador será.
  • Etiquetainteligente determina, se uma linha horizontal ou vertical estiver desenhada, se o Skitch ajustará automaticamente o ângulo da linha para ser absolutamente horizontal ou vertical. Observe que esta opção afeta linhas destinadas a serem horizontais ou verticais; linhas diagonais não serão ajustadas.
  • Seleção de desenho e toque, se ativada, permitirá que o usuário ajuste o tamanho e a posição do elemento desenhado ao tocar e segurar a tela com um segundo dedo. Portanto, se você estiver desenhando um quadrado com o indicador esquerdo e desejar redimensionar ou mover o quadrado, toque em algum lugar na área de edição com um dedo diferente e arraste o quadrado usando o indicador esquerdo. Observe que você não poderá modificar a anotação após tocar com o segundo dedo.
  • Versão atual do Skitch mostra o número da versão atual do Skitch como instalada em seu dispositivo.