Como sair do Evernote

• Mac

Clique no seu nome na barra de ferramentas, depois clique em Sair [nome] ou selecione Evernote > Sair [nome] a partir da barra de menu.

• Windows

Clique no seu nome na barra de ferramentas, depois clique em Sair [nome] ou selecione Arquivo > Sair [nome] a partir da barra de menu.

• iPhone, iPad, e iPod touch

Abra a aba 'Conta', depois toque em Sair.

• Android

A partir do menu de navegação, toque no ícone de três pontos e selecione Configurações > Informações da Conta > Sair.

• BlackBerry

Toque no ícone de três pontos, toque em configurações, role até conta, depois toque em Sair.

• Windows Phone

Toque no ícone de três barras, depois toque em Informações da Conta > Sair.

• Web

Clique no botão da sua foto de perfil, depois escolha Sair.

• Web Clipper

Clique no ícone do Web Clipper na barra de ferramentas, depois no painel do clipper, clique em Opções > Sair.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• Fazer logout
  • fazer logout
  • sair
  • sair