Mesclar os conteúdos de duas contas Evernote

< Anterior / Próximo >

Mesclar os conteúdos de duas contas Evernote

O Evernote facilita para mover notas de uma conta para outra. Se você possui mais de uma conta Evernote, pode consolidar todas as suas notas e cadernos em uma única conta. Este processo só pode ser concluído usando o Evernote para Mac ou Windows.

Para mover notas e cadernos de uma conta para uma conta secundária:

1. A partir de qualquer computador Mac ou Windows desktop, acesse a conta que contém as notas que você gostaria de transferir para outra conta.
  2. Exporte seus cadernos como arquivos Evernote XML (.enex) a partir desta conta e lembre-se em qual pasta ou diretório você os salvou. Todos os seus conteúdos de nota e etiquetas estão salvos neste arquivo .ENEX.
    Atenção: Pilhas de caderno estão amarradas às suas contas individuais e não podem ser exportadas para outra conta. Assim que você importar todos os seus cadernos em sua conta secundária, precisará reorganizá-los em pilhas.
  3. Saia da conta da qual você acabou de exportar as notas e entre em uma conta secundária.
  4. Importar os arquivos ENEX (.enex) para a conta secundária.

Mais informações sobre como exportar notas e cadernos

Mais sobre como importar notas e cadernos

Notas importadas são automaticamente salvas em um caderno intitulado "[Título de nota] importado". Assim que importadas, você pode mover ou copiar para qualquer caderno pessoal ou de negócios.

Mais sobre como mover notas para um caderno diferente

Agora que você transferiu as notas entre contas, você também pode querer trocar o endereço de e-mail delas.

Palavras-chave:

• mesclar contas
  • mesclar notas
  • mover cadernos
  • combinar contas
  • mover notas
  • mover notas e cadernos
  • duas contas