Como mesclar os conteúdos de duas contas do Evernote

< Anterior / Próximo >

Como mesclar os conteúdos de duas contas do Evernote

O Evernote facilita mover notas de uma conta para a outra. Se você tem mais de uma conta do Evernote, você pode consolidar todas as suas notas e cadernos em uma única conta. Este processo só pode ser concluído usando o Evernote para Mac ou Windows Desktop.

Para mover notas e cadernos de uma conta para uma conta secundária:

1. A partir de qualquer computador Mac ou Windows desktop, acesse a conta que contém as notas que você gostaria de transferir para outra conta.
  2. Exporte seus cadernos como arquivos Evernote XML (.enex) a partir desta conta e lembre-se em qual pasta ou diretório você os salvou. Todos os seus conteúdos de nota e etiquetas estão salvos neste arquivo .ENEX.
    Atenção: Pilhas de caderno estão amarradas às suas contas individuais e não podem ser exportadas para outra conta. Assim que você importar todos os seus cadernos em sua conta secundária, precisará reorganizá-los em pilhas.
  3. Saia da conta da qual você acabou de exportar as notas e entre em uma conta secundária.
  4. Importar os arquivos ENEX (.enex) para a conta secundária.

Mais sobre como exportar e importar notas e cadernos

Notas importadas são automaticamente salvas em um caderno intitulado "Notas Importadas". Assim que importadas, você pode mover ou copiar para qualquer caderno pessoal ou de negócios.

Mais informações sobre como mover notas para outro caderno

Agora que você transferiu as notas entre contas, você também pode querer trocar o endereço de e-mail delas.

Palavras-chave:

• mesclar contas
  • mesclar notas
  • mover cadernos
  • combinar contas
  • mover notas
  • mover notas e cadernos
  • duas contas