Como mesclar os conteúdos de duas contas do Evernote

O Evernote facilita mover notas de uma conta para a outra. Se você tem mais de uma conta do Evernote, você pode consolidar todas as suas notas e cadernos em uma única conta. Este processo só pode ser concluído usando o Evernote para Mac ou Windows Desktop.

Para mover notas e cadernos de uma conta para uma conta secundária:

1. A partir de qualquer computador Mac ou Windows desktop, acesse a conta que contém as notas que você gostaria de transferir para outra conta.
  2. Exporte seu caderno como um arquivo do Evernote XML (.enex) a partir desta conta e lembre-se em que pasta ou diretório você o salvou. Todos os seus conteúdos e etiquetas de notas são guardados neste arquivo ENEX.

Observação: Pilhas de cadernos estão vinculadas a contas individuais e não podem ser exportadas para uma outra conta. Depois de ter importado todos os seus cadernos para a sua conta secundária, você precisará reorganizá-los em pilhas.

3. Saia da conta da qual você acabou de exportar as notas e entre em uma conta secundária.
  4. Importar os arquivos ENEX (.enex) para a conta secundária.

Mais sobre como exportar e importar notas e cadernos

As notas importadas são automaticamente salvas no caderno intitulado "Importar {nome da nota ou caderno}," tais como "Importar Minhas Notas" ou "Importar Caderno de Ideias". Uma vez importado, você pode mover ou copiar para qualquer caderno pessoal ou de negócios.

Mais informações sobre como mover notas para outro caderno

Palavras-chave:

• mesclar contas
  • mesclar notas
  • mover cadernos
  • mover notas
  • mover notas e cadernos
  • duas contas