Como mesclar múltiplas notas em uma nota única

Mesclar notas é muito simples. No Evernote para Windows ou Mac, selecione várias notas pressionando Ctrl+clique no Windows ou Cmd+clique no Mac e, em seguida, selecione Mesclar Notas na janela que aparece ao lado da lista de notas. Isto irá combinar as notas selecionadas em uma única nota e colocar as notas originais no caderno 'Lixeira'. Se você também gostaria de manter as notas originais como notas individuais, ou se você por engano mesclar notas, você pode restaurar cada nota individual em seu caderno 'Lixeira'.

Como as notas mescladas são classificadas?

Evernote para Mac

• As notas mescladas são classificadas na mesma ordem em que elas estão listadas, como especificado nas opções Classificar por: (por exemplo: "Título", "Data de Criação", "Data de Atualização" e mais).
  • A nova nota leva o título da principal nota listada.

Evernote para Desktops Windows

• Notas mescladas são armazenadas na ordem que as notas são selecionadas para a mesclagem, com o conteúdo da primeira nota exibido na parte superior e o conteúdo da última nota selecionada exibido no final da nota.
  • A nova nota leva o título da primeira nota que você selecionou para a mesclagem.