Como mesclar múltiplas notas em uma nota única

< Anterior / Próximo >

Como mesclar múltiplas notas em uma nota única

Se você possui notas individuais que gostaria de juntar em uma única nota, você pode mesclá-las usando o Evernote para Mac ou Windows. Mesclar notas não está disponível no Evernote para iOS, Evernote para Android, ou Evernote Web.

Mesclar notas

Mesclar notas é muito simples. No Evernote para Mac ou Windows, selecione várias notas segurando Ctrl + clique no Windows ou Cmd + clique no Mac, depois selecione Mesclar Notas na janela que aparece ao lado da lista de notas. Isso juntará as notas selecionadas em uma única nota e colocará as notas originais na Lixeira. Se você também gostaria de manter as notas originais como notas individuais, ou se você mesclou as notas por acidente, pode restaurar cada nota individual a partir da Lixeira.

Ordem das notas mescladas

Mac e Windows juntam as notas selecionadas em uma ordem diferente.

Evernote para Mac

• Notas mescladas são classificadas na mesma ordem que são listadas, como especificado pelo Classificar por: opções (por exemplo: Título, Data de Criação, Data de Atualização, etc.).
  • A nova nota recebe o título da nota listada no topo.

Evernote para Windows

• Notas mescladas são classificadas na ordem que as notas são selecionadas para a mesclagem, com os conteúdos da primeira nota exibidos no topo e os conteúdos da última nota selecionada exibidos no fim da nota.
  • A nova nota leva o título da primeira nota que você selecionou para a mesclagem.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• desfazer mesclagem
  • juntar notas
  • notas na lixeira