Solucionando "Erro de banco de dados interno" no Evernote para Mac

Solucionando "Erro de banco de dados interno" no Evernote para Mac

Solucionando "Erro de banco de dados interno" no Evernote para Mac

Em raras circunstâncias, o seu banco de dados do Evernote poderá se tornar corrompido o que resultará em um Erro de banco de dados interno. Nesse caso, ele precisará ser reconstruído usando dados já sincronizados com servidores do Evernote. Siga estas etapas para fazer isso:

Aviso: se você possuir notas não sincronizadas ou em cadernos locais (não sincronizados) no Evernote, esse conteúdo será irrecuperavelmente perdido quando o seu banco de dados for recriado usando dados dos servidores do Evernote.

• Saia do Evernote ao clicar em seu ícone na barra de menus e selecionar Sair
  • Abra o Finder e tecle ⌘+⇧+G para abrir a caixa de diálogo Ir para pasta. Em seguida, digite ~/Library/
  • Clique duas vezes na pasta Application Support e localize a pasta Evernote.
  • Arraste a pasta Evernote para sua área de trabalho
  • Inicie o Evernote e insira seu nome de usuário e senha

Nesse momento, o Evernote baixará todas as suas notas sincronizadas dos servidores do Evernote. Dependendo da quantidade de dados em sua conta, isso poderá levar algum tempo para ser concluído.

Se você tiver dificuldades com esse procedimento ou desejar alguma ajuda para corrigir a situação, entre em contato com o nosso departamento de suporte.