Como resolver problemas com o Evernote Web Clipper

< Anterior / Próximo >

Como resolver problemas com o Evernote Web Clipper

Se você estiver tendo algum problema ao usar o Evernote Web Clipper, primeiro certifique-se de ter instalado a última versão do Evernote Web Clipper para o seu navegador e, em seguida, siga os devidos passos abaixo.

Certas páginas não capturam, ou a captura não fica igual à página original

Certas capturas da web podem não ficar parecidas com a página original ou podem não ser capturadas de jeito algum. Por vezes isso acontece quando a página da web original tem muitos elementos de design, conteúdos interativos ou multimídia, como vídeos ou áudios.

Abaixo estão algumas ideias de como capturar as páginas que apresentam problemas. A melhor solução e aquelas disponíveis para você serão diferentes para cada dispositivo e navegador.

• Mude o tipo de captura. Experimente os modos Artigo, Artigo Simplificado, e Página Inteira para ver qual te dá os melhores resultados.
  • Experimente selecionar somente a porção de conteúdo que você quer capturar, depois abra o clipper.
  • Capture a página como uma Captura de Tela.

Se, após tentar as alternativas acima, você ainda não conseguir capturar conteúdo no Evernote, entre em contato conosco e inclua a página da web específica que você está tentando capturar.

Dicas Específicas de Aplicativos

Microsoft Edge

1. Clique nos três pontos (...) no canto superior direito ou pressione alt + X para abrir Configurações e mais
  2. Clique em Extensões
  3. Certifique-se que o Evernote Web Clipper está Ativado

Microsoft Outlook

1. Abra o Outlook e selecioneArquivo > Opções > Add-Ins
  2. Certifique-se de que o 'Conector de Contatos do Evernote Outlook' e o 'Evernote.Outlook' estão marcados como "Aplicações Add-ins Ativas'
  3. Selecione 'COM Add-ins "no menu suspenso e clique em Ir
  4. Verifique as duas caixas do Evernote em 'Add-Ins Disponíveis'
  5. Você pode precisar reiniciar o Outlook antes que o Evernote add-in seja habilitado

Internet Explorer

Habilite 'Adicionar ao Evernote'

No Internet Explorer, vá para o menu ferramentas (botão da engrenagem) e clique em Gerenciar Add-ons > Barras de Ferramentas e Extensões. Certifique-se de o 'Adicionar ao Evernote 5' esteja ativo. Se não estiver, ative-o e, em seguida, reinicie o navegador.

Adicione o Web Clipper à sua barra de ferramentas

Clique com o botão direito no menu ferramentas (engrenagem) e certifique-se que 'Barra de Comandos' esteja marcada. Na barra de comandos, você deve ver o botão do elefante Evernote para o Evernote Web Clipper. Se você não ver o botão Evernote Web Clipper, ou desejar alterar a ordem dos botões, clique com o botão direito na barra de comando e selecione 'Personalizar'.

Telefones móveis e tablets

Os telefones celulares e tablets não têm suporte para a captura da web da mesma forma como os navegadores dos computadores desktop. Para obter dicas sobre como capturar em um dispositivo móvel, veja como capturar páginas da web e conteúdo a partir de dispositivos Android e iOS.

Palavras-chave:

• capturador
  • captura da web
  • Web Clipper
  • webclipper
  • não captura
  • não consegue capturar
  • não está capturando
  • problemas clipper
  • ajuda clipper