O que fazer se o Evernote Web Clipper não funciona

Se você estiver tendo algum problema ao usar o Evernote Web Clipper, primeiro certifique-se de ter instalado a última versão do Evernote Web Clipper para o seu navegador e, em seguida, siga os devidos passos abaixo.

Internet Explorer

Habilite 'Adicionar ao Evernote'

No Internet Explorer, vá para o menu ferramentas (botão da engrenagem) e clique em Gerenciar Add-ons > Barras de Ferramentas e Extensões. Certifique-se de o 'Adicionar ao Evernote 5' esteja ativo. Se não estiver, ative-o e, em seguida, reinicie o navegador.

Adicione o Web Clipper à sua barra de ferramentas

Clique com o botão direito do mouse no menu ferramentas (botão engrenagem) e certifique-se de que a barra de comando esteja habilitada. Na barra de comando, você deverá ver o botão do elefante para o Evernote Web Clipper. Caso você não veja o botão Evernote Web Clipper ou deseja mudar a ordem dos botões, clique com o botão direito do mouse na barra de comando e selecione ‘Customizar’.

Microsoft Outlook

1. Abra o Outlook e selecioneArquivo > Opções > Add-Ins
  2. Certifique-se de que o 'Conector de Contatos do Evernote Outlook' e o 'Evernote.Outlook' estão marcados como "Aplicações Add-ins Ativas'
  3. Selecione 'COM Add-ins "no menu suspenso e clique em Ir
  4. Verifique as duas caixas do Evernote em 'Add-Ins Disponíveis'
  5. Você pode precisar reiniciar o Outlook antes que o Evernote add-in seja habilitado

Telefones móveis e tablets

Os telefones celulares e tablets não têm suporte para a captura da web da mesma forma como os navegadores dos computadores desktop. Para obter dicas sobre como capturar em um dispositivo móvel, veja como capturar páginas da web e conteúdo a partir de dispositivos Android e iOS.

FAQ

Por que eu não posso capturar uma página específica ou por que a captura da web não está parecida com a página original?

Certas capturas da web podem não ficar parecidas com a página original ou podem não ser capturadas de jeito algum. Por vezes isso acontece quando a página da web original tem muitos elementos de design, conteúdos interativos ou multimídia, como vídeos ou áudios.

Abaixo estão algumas ideias de como capturar as páginas que apresentam problemas. A melhor solução e aquelas disponíveis para você serão diferentes para cada dispositivo e navegador.

• Alterne entre os modos 'Artigo', 'Artigo Simplificado' e 'Página Inteira' para capturar diferentes partes do conteúdo
  • Experimente selecionar somente a parte do conteúdo que você deseja capturar e, em seguida, clique com o botão direito do mouse ou pressione a tecla Control e capture a seleção para o Evernote
  • Capture a página usando o modo 'Captura de tela' (última versão do Web Clipper no Chrome, Safari e Opera)

Se, após tentar as alternativas acima, você ainda não conseguir capturar conteúdo no Evernote, contate-nos e indique a página da web específica que você está tentando capturar.

Palavras-chave:

• capturador
  • captura da web
  • Web Clipper
  • webclipper