Como os dados do Evernote são armazenados em meu dispositivo Android?

Como os dados do Evernote são armazenados em meu dispositivo Android?

Como os dados do Evernote são armazenados em meu dispositivo Android?

Os dados de sua conta do Evernote são armazenados na memória interna do seu dispositivo Android. Por motivos de desempenho e segurança, o Evernote não armazena dados nem conteúdo de notas em quaisquer dispositivos de armazenamento externo, tais como os cartões SD.

Desde a versão do Evernote para Android 7.0.5, todos os dados encontrados para serem armazenados externamente são automaticamente movidos para a memória interna.

Perguntas frequentes

Que tipo de dados o Evernote armazena no meu aparelho?

• Metadados de notas/cabeçalhos - isso inclui qualquer informação sobre uma nota, exceto para o corpo da nota ou quaisquer imagens e arquivos anexados. Exemplos incluem o título da nota, a data de criação da nota e a data de atualização da nota.
  • Conteúdo de notas e anexos - isso inclui qualquer conteúdo que você adicionou a uma nota, tais como textos, imagens, links, gravações de áudio e anexos.

Por que o Evernote armazena meus dados na memória interna do dispositivo?

O Evernote armazena suas notas e cadernos na memória interna por razões de segurança e desempenho.

Como faço para liberar espaço no meu dispositivo?

Libere espaço excluindo aplicativos, músicas, vídeos e fotos que você não precisa mais. Se você estiver sincronizando notas entre seu computador e seu telefone, você também pode liberar espaço, reduzindo o número de cadernos do Evernote que você tornou disponíveis offline no celular.

Como faço para saber se eu liberei espaço suficiente?

Depois de liberar espaço, reabra o aplicativo do Evernote. O Evernote irá checar para saber se você tem espaço suficiente para concluir a atualização. Se você ainda não tiver espaço suficiente, você será solicitado a liberar espaço novamente. Após ter espaço suficiente, você será solicitado a sincronizar suas notas. Nós, então, vamos realizar a atualização de segurança no momento em que você não estiver usando o aplicativo.

O que acontecerá se eu não puder liberar espaço suficiente no meu dispositivo?

O Evernote não poderá suportar seu dispositivo, caso não exista espaço livre o suficiente na memória interna.

Caso eu queira, posso optar por armazenar os dados do Evernote no armazenamento externo?

Você não terá a opção de armazenar os dados do Evernote em quaisquer dispositivos de armazenamento externo.

Palavras-chave:

• armazenamento android
  • armazenamento do dispositivo
  • memória externa
  • armazenamento externo
  • armazenamento flash
  • memória interna
  • armazenamento interno
  • cartão SD
  • armazenamento