Como: Capturar ideias com o seu telefone

Lista de notas com vários tipos de notas

4 maneiras de capturar ideias

Com Evernote no seu telefone, você pode evitar o risco de deixar que uma boa ideia ou um momento de inspiração passem por você. Uma vez salvas em sua conta, suas notas estarão disponíveis para você onde quer que você tenha o Evernote instalado. Para criar listas, desenhos, fotos e notas de áudio a partir da sua tela inicial, use os widgets do Evernote.

• Checklist icon Crie listas para manter-se em dia
  • Camera icon Use sua câmera para tirar fotos e digitalizar documentos
  • Microphone iconGrave notas de voz
  • Checklist iconAdicione desenhos feitos à mão

#1 Crie checklists para manter-se em dia

Exemplo de checklist no Android phone

Crie checklists para controlar suas tarefas pessoais, itens de mercado, tarefas do projeto ou pessoas para contatar. Possui várias checklists? A pesquisa poderosa do Evernote permite que você encontre todas as notas com tarefas inacabadas. Saiba mais

EXPERIMENTE

Toque no ícone da lista (no Android, toque na "letra A" para visualizar as opções de formatação), toque na caixa de seleção e, em seguida, digite o primeiro item na sua lista.

#2 Use sua câmera para tirar fotos e digitalizar documentos

Exemplo de notas do quadro de aviso e de ecibos em um iPhone

Use a câmera do Evernote para tirar uma foto de qualquer coisa. Capture notas manuscritas e desenhos de um quadro de avisos ou da parte de trás de um envelope. Digitalize documentos em papel e cartões de visita. Textos manuscritos ou impressos salvos no Evernote tornam-se pesquisáveis.

EXPERIMENTE

Toque na câmera (no Android, toque no clipe primeiro) a partir da barra de ferramentas de edição da nota para:

#3 Grave notas de voz

Exemplo de gravação de áudio criada no Android phone

Grave notas de áudio rápidas para si. Adicione gravações de áudio de reuniões, palestras e entrevistas para acompanhar suas notas de texto. Saiba mais

EXPERIMENTE

Toque no microfone (no Android, toque no clipe primeiro) e, em seguida, inicie a gravação.

# 4 Adicione desenhos feitos à mão

Disponível no iPhone, iPad, iPod Touch e Android

Exemplo de manuscritos e desenhos no iPhone

Adicione notas manuscritas e desenhos ao Evernote. Inclua tabelas, gráficos ou infográficos em suas notas, escrevendo ou desenhando diretamente na tela do seu telefone com o seu dedo ou com a stylus. Seus desenhos são editáveis ​​e pesquisáveis. Saiba maisiOS I Android

EXPERIMENTE

Toque na caneta tinteiro (no Android, toque no clipe primeiro) para adicionar manuscritos ou desenhos à uma nota.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Palavras-chave:

• digitalizar
  • digitalizando
  • cartões de visita
  • digitalizar cartões de visita