Como trocar os endereços de e-mail entre duas contas separadas do Evernote

Como trocar os endereços de e-mail entre duas contas separadas do Evernote

Como trocar os endereços de e-mail entre duas contas separadas do Evernote

Se você tiver duas contas do Evernote e quiser trocar os e-mails vinculados a estas contas, você pode fazer isso sozinho, se cumprir as seguintes condições:

• Você já possui duas contas do Evernote (sua conta primária e secundária)
  • Você já possui um terceiro endereço de e-mail (diferente dos vinculados a suas contas do Evernote)

Como trocar o endereço de e-mail usando uma terceira conta de e-mail

Para trocar o endereço de e-mail usando uma terceira conta de e-mail, siga estes passos:

1. Entre na conta do Evernote (sua conta secundária) que está vinculada ao endereço de e-mail que você gostaria de usar em sua conta principal.
  2. Selecione Configurações de Conta > Resumo de Segurança > Alterar e-mail e, em seguida, confirme a sua senha.
  3. Remova o endereço de e-mail desta conta, inserindo um terceiro endereço de e-mail (diferente de qualquer outro que você já usa para entrar no Evernote) e, em seguida, selecione Alterar e-mail .
  4. Sair da conta secundária e entrar em sua conta principal do Evernote.
  5. Selecione Configurações de Conta > Resumo de Segurança > Alterar e-mail.
  6. Digite o endereço de e-mail que você removeu da sua conta secundária.

E se eu quiser alterar o e-mail de login para apenas uma das minhas contas?

Entre na sua conta da Evernote Web e altere seu endereço de e-mail do login em configurações da conta.

Palavras-chave:

• emails
  • trocar e-mail
  • trocar e-mails
  • trocar endereço de e-mail
  • trocar e-mails