Usar o Zapier para salvar conteúdo automaticamente no Evernote

Usar o Zapier para salvar conteúdo automaticamente no Evernote
< Anterior / Próximo >

Usar o Zapier para salvar conteúdo automaticamente no Evernote

Use o Zapier para estender o poder do Evernote, automatizando as Tarefas entre outros serviços online.

Escolha gatilhos em um serviço que farão com que ações ocorram em outro serviço. Muitas soluções de negócios populares possuem centenas de tarefas automatizadas, chamadas "Zaps", disponíveis.

Introdução

1. Crie umaconta Zapier
  2. Conecte o Evernote ao Zapier
  3. Criar um Zap para automatizar uma tarefa entre o Evernote e outro de serviço.

O que você pode fazer com Zapier?

Aqui estão alguns Zaps populares para usar o Evernote com Zapier:

Transfira links de arquivo do Dropbox para o Evernote:
Centralize toda a sua colaboração

Transfira links de arquivos do Dropbox para Evernote

Crie uma tarefa Asana de uma nova nota:
Atualize sua equipe conforme o andamento do seu progresso

Crie uma tarefa Asana a partir de uma nova nota

Crie uma nota para cada novo assinante do MailChimp:
Faça com que suas interações com o cliente sejam mais pessoais e memoráveis

Crie uma nota para cada novo assinante do MailChimp

Crie um caderno para novos eventos do eventos do Google Calendar:
Dê início ao seu planejamento de eventos

Crie um Caderno no Evernote para os novos eventos do Google Calendar

Crie uma nota para cada transação do PayPal:
Arquivo seu histórico de vendas

Crie uma nota para cada transação no PayPal

Para mais inspiração, veja os Zaps mais populares.

Palavras-chave:

• asana
  • automatizar
  • tarefas automatizadas
  • dropbox
  • mailchimp
  • zapier