Como usar o Zapier para salvar automaticamente seu conteúdo para o Evernote

Como usar o Zapier para salvar automaticamente seu conteúdo para o Evernote

Como usar o Zapier para salvar automaticamente seu conteúdo para o Evernote

Use o Zapier para estender o poder do Evernote, automatizando as tarefas entre outros serviços online.

Escolha gatilhos em um serviço que irão causar ações para ocorrerem em outro serviço. Muitas soluções de negócios populares têm centenas de tarefas automatizadas, chamado de "Zaps", disponível.

Introdução

1. Criar uma conta na Zapier
  2. Conecte o Evernote ao Zapier
  3. Criar um Zap para automatizar uma tarefa entre o Evernote e outro de serviço.

O que você pode fazer com Zapier?

Aqui estão alguns Zaps populares para usar o Evernote com Zapier:

Transferir arquivos do Dropboxpara o Evernote:
Centralize toda a sua colaboração

Transfira links de arquivos do Dropbox para Evernote

Crie uma tarefa Asana de uma nova nota:
Atualize sua equipe conforme o andamento do seu progresso

Crie uma tarefa Asana a partir de uma nova nota

Crie uma nota para cada novo assinante do MailChimp:
Torne suas interações com o cliente mais pessoais e memoráveis

Crie uma nota para cada novo assinante do MailChimp

Crie um caderno para novos eventos do eventos do Google Calendar:
Dê início ao seu planejamento de eventos

Crie um Caderno no Evernote para os novos eventos do Google Calendar

Crie uma nota para cada transação do PayPal:
Arquivo seu histórico de vendas

Crie uma nota para cada transação no PayPal

Para mais inspiração,veja os Zaps mais populares.

LANGUAGES_INCLUDE=pt-br

Palavras-chave:

• asana
  • automatizar
  • tarefas automatizadas
  • dropbox
  • mailchimp
  • zapier