Como o Context aprimora suas notas

Com o Evernote Premium e Business, o Evernote exibe uma diversidade de conteúdos relevantes que estão relacionados ao que você está trabalhando, enquanto você está trabalhando. Baseado em uma indexação inteligente de suas notas, o Context significa que suas notas relacionadas, pessoas, e artigos de alta qualidade são exibidos quando você mais precisa deles.

Nosso objetivo é mostrar-lhe informações que ajudarão a melhorar a qualidade do seu trabalho, sem que você precise pensar em pesquisar sobre isso. É como ter um assistente de pesquisa super inteligente sempre ao seu lado.

Com o Evernote Premium e Business, o Context exibe uma diversidade de conteúdos relevantes que estão relacionados ao que você está trabalhando, enquanto você está trabalhando. Baseado em uma indexação inteligente de suas notas, o Evernote exibe notas relacionadas de sua própria conta. Enquanto você digita, o Evernote pesquisa suas noas existentes ou notas que um companheiro de trabalho compartilhou com você, e mostra tudo aquilo relacionado ao que você está trabalhando atualmente.

Nosso objetivo é mostrar-lhe informações que ajudarão a melhorar a qualidade do seu trabalho, sem que você precise pensar em pesquisar sobre isso. É como ter um assistente de pesquisa super inteligente sempre ao seu lado.

• Notes de sua própria conta: Conforme você digita, o Evernote pesquisa suas notas existentes e as notas que seus colegas de trabalho compartilharam com você, e exibe tudo que esteja relacionado ao que você está trabalhando naquele momento.
  • Pessoas da sua rede: Se você incluir o nome de uma pessoa em sua nota e se conectar a ela no LinkedIn, o Context trará à tona perfil do LinkedIn dela.
  • Artigos de fontes de notícias confiáveis: O Evernote oferece a você conteúdo relevante, gratuitamente, de fontes confiáveis como, por exemplo, o The Wall Street Journal.

* A crescente lista de fontes do Context inclui o The Wall Street Journal, Fast Company, Inc. Magazine, Pando Daily, Inc. Magazine, LinkedIn, CrunchBase, TechCrunch e Factiva (somente para Evernote Business). No momento, o conteúdo das notícias está disponível somente em inglês.

Mais com o Evernote Business

Para aqueles com conta no Evernote Business, o Context exibe notas relacionadas e o conhecimento dos demais colegas que trabalham com você:

• Notas relacionadas de membros da equipe: O Evernote mostra cadernos acessíveis, de propriedade de seus colegas, que contém notas relevantes sobre a tarefa em questão.
  • People que podem saber mais: O recurso de Busca de Conhecimento lhe aponta outras pessoas de sua empresa que podem saber sobre o assunto que você está trabalhando.

Privacidade protegida

Sua privacidade é fundamental no Context. Nós não compartilhamos informações sobre você ou sua conta com outras pessoas.

Algumas das formas que visam proteger a sua privacidade:

• O Evernote nunca envia seu conteúdo para fora do Evernote. Toda a nossa correlação inteligente acontece dentro do Evernote com os dados fornecidos para o Evernote pelos nossos parceiros de notícias e informações.
  • O Context não é propaganda. Nós não monetizamos seus dados ou os seus cliques. Fornecemos conteúdo premium para nossos assinantes gratuitamente.
  • O Context continua fiel às nossas 3 Leis de Proteção de Dados do Evernote.

Como deixar o Context off/desativado

Para desativar o Context:

• Mac

A partir da barra de menu do Evernote, selecione Evernote > Preferências..., clique na aba Context, depois desmarque a opção 'Mostrar Context'.

• Windows

A partir da barra de menu do Evernote, selecione Ferramentas > Opções, marque a caixa de verificação em "Mostrar opções avançadas", depois vá para Nota.

• Android

Em qualquer tela, toque nos três pontos verticais para mostrar um menu de preferências de conta. A partir da lista de opções, selecione 'Configurações', depois Context, e desmarque a opção 'Exibir Context'.

FAQ

Que informações o Context mostra?

O Context pode exibir diversos tipos de informações ao encontrar algo relevante com o que você está trabalhando: suas notas anteriores, notas compartilhadas dos seus companheiros de trabalho caso você seja um usuário do Evernote Business, notícias relacionadas e artigos da Dow Jones e de nossos outros parceitos, e pessoas relevantes do LinkedIn.

Isso é publicidade?

Não. O Evernote não é pago com base no número de visualizações ou de cliques. Não temos nenhum incentivo financeiro para exibir os artigos ou quaisquer outros conteúdos. Nós só mostramos coisas que consideramos ser úteis para nossos usuários. Nós não compartilhamos informações da conta do usuário com os nossos parceiros e permitimos que nossos usuários determinem quais fontes do Context desejam ver. Os usuários podem ainda desativar o recurso completamente.

O Evernote compartilha dados do usuário com editores ou outros parceiros?

Não. Se você clicar num artigo sugerido pelo Context e ele abrir numa nota do Evernote ou num navegador, os editores irão ver estes cliques como visitas da web, tal como fariam se você abrisse esses artigos no site deles. Os editores não veem qualquer conexão entre essas visualizações e um usuário do Evernote, bem como não veem o conteúdo de suas notas.

Como o Evernote ganha dinheiro a partir do Context?

O Evernote faz dinheiro fornecendo produtos e recursos que os usuários finais fiquem felizes em pagar. Acreditamos que o Context é um poderoso recurso que irá ajudar as pessoas a fazer o seu melhor trabalho, com mais informação. Esse é um dos várias recursos que as pessoas desfrutam ao assinarem o Evernote Premium ou o Evernote Business.

O Context está disponível para quem?

O Context está disponível para todos os clientes do Evernote Premium e Evernote Business.

Quais versões do Evernote aceitam o Context?

Você pode exibir o Context no Evernote para Mac, Windows e Android.

Como posso customizar o Context?

No seu menu Preferências, você pode selecionar que tipos de resultados do Context gostaria de ver: notas relacionadas, artigos ou informações sobre pessoas e empresas. Você pode personalizar ainda mais seus resultados ao selecionar de quais fornecedores de conteúdo você gostaria de ver o conteúdo.

Palavras-chave:

• anúncios
  • publicidade
  • anúncios
  • contexto
  • notas relacionadas