Eu comprei o Evernote Plus ou Premium no iTunes, mas a minha conta ainda está aparecendo como Evernote Basic

Eu comprei o Evernote Plus ou Premium no iTunes, mas a minha conta ainda está aparecendo como Evernote Basic

Eu comprei o Evernote Plus ou Premium no iTunes, mas a minha conta ainda está aparecendo como Evernote Basic

Se você comprou o Evernote Plus ou Premium no iTunes e ainda está vendo a sua conta como Evernote Basic, a primeira coisa que você deve fazer é certificar-se de que o iTunes processou o seu pedido e, em seguida, verificar a sua conta entrando noEvernote Web.

Maneiras de verificar se o iTunes processou a assinatura

Para verificar se o iTunes processou com sucesso a sua assinatura:

1. Saia, reinicie e entre novamente no Evernote: Selecione ‘Sair de {account name}’ (clientes desktop), toque em Sair (iPhone, iPad e iPod Touch), ou Saia da tela de Informações de Conta (Android), reinicie seu dispositivo e, em seguida, entre novamente em sua conta.
  2. Verifique o seu tipo de conta: Entre em sua página ‘Resumo da Conta’ a partir de qualquer navegador da web e verifique o seu ‘Tipo de conta’.
  3. Encontre o seu recibo do iTunes: Uma vez comprado o Evernote Plus ou Premium, o iTunes deve enviar um recibo para o seu e-mail do Apple ID. Se você ainda não recebeu um recibo, você vai precisar entrar em contato com o iTunes ou certificar-se de que a sua compra aparece em seu ‘Histórico de Compras’ de conta do iTunes. Esse recibo é útil no caso de você precisar entrar em contato com a equipe de suporte sobre a compra.

E se eu ainda não vejo minha compra do Plus ou Premium refletida no Evernote?

Se você tem um recibo do iTunes confirmando a sua compra, mas o seu tipo de conta continua aparecendo como Evernote Basic, por favor entre em contato conosco.

Seria útil fazer o seguinte no envio de seu tíquete:

1. Anexar uma cópia do recibo do iTunes como uma prova de compra
  2. Informe-nos o seu Apple ID (especialmente se for diferente do seu endereço de e-mail de login do Evernote)

Palavras-chave:

• evernote premium
  • itunes
  • pago pelo premium
  • premium
  • compra do premium
  • reembolso
  • ainda gratuito
  • assinatura
  • atualizar