Adquiri uma assinatura do Evernote através do iTunes, mas minha conta ainda é Basic

Adquiri uma assinatura do Evernote através do iTunes, mas minha conta ainda é Basic

Adquiri uma assinatura do Evernote através do iTunes, mas minha conta ainda é Basic

Se você adquiriu uma assinatura Evernote através do iTunes e ainda vê sua conta como Evernote Basic, primeiro certifique-se que o iTunes processou seu pedido, depois verifique sua assinatura ao entrar no Evernote Web.

Maneiras de verificar se o iTunes processou sua assinatura

Para verificar se o iTunes processou com sucesso a sua assinatura:

1. Saia, reinicie e entre novamente no Evernote: Saia do Evernote no seu dispositivo, reinicie-o, depois entre novamente na sua conta.
  2. Verifique seu tipo de conta: Entre no 'Resumo de Conta' das suas configurações de conta a partir de qualquer navegador de internet e marque seu 'Tipo de Conta'.
  3. Encontre seu comprovante iTunes: Quando você adquire uma assinatura, o iTunes deveria mandar um comprovante por e-mail para o seu endereço de e-mail da Apple ID. Se você ainda não recebeu um comprovante, entre em contato com o iTunes ou certifique-se que a compra aparece no seu histórico de compras do iTunes. Este recibo é útil caso você precise entrar em contato com a equipe de Suporte sobre a sua compra.

E se eu ainda não ver minha assinatura no Evernote?

Se você possui um comprovante do iTunes confirmando sua compra, mas o seu tipo de conta ainda mostra Evernote Basic, entre em contato conosco.

Seria útil fazer o seguinte no envio de seu tíquete:

1. Anexar uma cópia do recibo do iTunes como uma prova de compra
  2. Informe-nos o seu Apple ID (especialmente se for diferente do seu endereço de e-mail de login do Evernote)

Palavras-chave:

• evernote premium
  • itunes
  • pago pelo premium
  • premium
  • compra do premium
  • reembolso
  • ainda gratuito
  • assinatura
  • atualizar