Como alterar seu nome de perfil e imagem

Qualquer pessoa com uma conta do Evernote pode acessar seu resumo da conta para atualizar o seu nome de perfil e a sua imagem. Fotos de perfil são úteis para identificar as pessoas no Evernote quando seu nome aparece como alguém que sabe mais sobre um determinado tópico ou como um participante do Work Chat.

Exemplos de como as fotos de perfil são particularmente valiosas para as empresas que usam o Evernote Business:

• Novos funcionários podem identificar colegas na página ‘Pessoas’ na business home em uma lista de perfis do Business de todos os seus colegas
  • Você pode encontrar colegas sugeridos como ‘pessoas que podem saber mais’ sobre um tópico particular em que você está trabalhando em nossa pesquisa
  • Você pode ver imagens de outras pessoas que estão visualizando ou editando uma nota específica no momento

Mais sobre a página de configurações da conta

Alterar seu nome de perfil

Para alterar seu nome de perfil:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
  2. Selecione ‘Perfil’ no menu
  3. Edite o campo ‘Nome completo’ para alterar o modo como o seu nome é exibido
  4. Clique em Salvar Alterações

Alterar a sua imagem de perfil

Para alterar a sua imagem de perfil:

1. Entre em configurações de conta na Evernote Web
  2. Selecione ‘Perfil’ no menu
  3. Selecione ‘Alterar foto' > ‘Carregar Nova’ para fazer o upload de uma nova imagem
  4. Clique em Salvar Alterações

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palavras-chave:

• configurações de conta
  • resumo da conta
  • avatar
  • perfil
  • nome de perfil
  • foto do perfil
  • imagem de perfil
  • work chat