Criar atalhos

< Anterior / Próximo >

Criar atalhos

Atalhos são uma maneira fácil de acessar conteúdo usado com mais frequência na sua conta Evernote. Crie um atalho para notas, cadernos, pilhas de cadernos, etiquetas ou pesquisas salvas. Cada um destes atalhos é marcado por ícones diferentes no menu de navegação.

Crie um atalho

Para criar um atalho, siga as instruções para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

Clique com o botão direito sobre a nota, caderno, pilha de cadernos ou etiqueta na lista e selecione Adicionar a Atalhos no menu pop-up.

Atenção: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote para Mac.

• Windows

Clique com o botão direito sobre a nota, caderno, pilha de cadernos ou etiqueta na lista e selecione Adicionar a Atalhos no menu pop-up.

Atenção: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote para Windows.

• iPhone, iPad e iPod touch

Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou caderno e selecione Adicionar aos atalhos. Para etiquetas, abra o menu de navegação e sleecione Etiquetas, depois arraste para a esquerda em uma etiqueta e toque em Adicionar aos atalhos.

• Android

Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota, caderno ou etiqueta, e selecione Adicionar aos atalhos.

• Web

O novo Evernote Web: Clique no botão mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou caderno e selecione Adicionar aos atalhos.

Atenção: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote Web.

Versão mais antiga do Evernote Web: Passe o mouse sobre uma nota, caderno ou etiqueta nas suas listas respectivas, depois clique no botão de estrela.

Atenção: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos em contas Evernote Business.

Para adicionar uma pesquisa salva aos seus atalhos: Ao criar uma nova pesquisa salva, marque a caixa ao lado de 'Adicionar esta pesquisa salva aos Atalhos'. Se você já criou a pesquisa salva, execute-a, clique nos três pontos no topo do painel da lista de notas, clique em Editar pesquisa salva..., depois marque a caixa para adicioná-la aos atalhos.

RELACIONADO: