Como resolver problemas de sincronização do Evernote para Windows (vulnerabilidade de segurança POODLE)

Como resolver problemas de sincronização do Evernote para Windows (vulnerabilidade de segurança POODLE)

Como resolver problemas de sincronização do Evernote para Windows (vulnerabilidade de segurança POODLE)

O que aconteceu?

No dia 15 de outubro de 2014, pesquisadores do Google encontraram uma vulnerabilidade em um protocolo de segurança antigo que poderia ser explorada por invasores. Para proteger os usuários do Evernote, notificamos todos que acreditamos terem sido afetados e desde então desativamos a sincronização para versões mais antigas do Evernote no Windows XP e Evernote Web no Internet Explorer 7.

Para detalhes técnicos completos, veja este artigo no Evernote Tech Blog.

Serei afetado?

Você será capaz de acessar as notas como de costume se:

1. Você usar o Evernote no Mac, Chrome, iOS ou outros dispositivos que não sejam o Windows
  2. Você usa o Evernote em navegadores tais como Chrome, Firefox ou Opera

O que devo fazer se eu estiver sido afetado?

Suas notas estão seguras, mas até você atualizar o Windows ou o seu navegador, suas notas não serão sincronizadas ou não serão acessíveis no seu navegador. O Windows XP não é mais suportado, mas se você ainda usa o Windows XP e instalou o Evernote no seu computador:

Você também pode usar o Evernote normalmente dentro de navegadores como Chrome, Firefox, ou Opera.

E se eu atualizar e ainda assim não for possível sincronizar ou conectar?

1. Alguns usuários relatam que se a atualização não resolver seus problemas os passos indicados neste artigo ajudaram.
  2. Caso contrário, entre em contato conosco.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,it LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Palavras-chave:

• ie
  • internet explorer
  • poodle
  • segurança
  • windows xp
  • xp