Como começo?

Se você possui um scanner ScanSnap Evernote Edition, uma atualização de firmware é necessária para digitalizar para o Evernote. Para um guia passo a passo para atualizar e configurar seu scanner, veja Atualizar seu scanner ScanSnap Evernote Edition.

Posso mudar meu scanner ScanSnap Evernote Edition para um scanner Fujitsu iX500?

Sim, você deve fazer isso para continuar a usar seu scanner ScanSnap Evernote Edition para digitalizar para o Evernote. Por favor, note que há várias diferenças entre o ScanSnap Evernote Edition e o ScanSnap iX500. Quando você atualiza o scanner, isso é permanente e não há como voltar atrás.

Como baixo ou compartilho meus arquivos digitalizados?

Cada arquivo digitalizado é salvo automaticamente em uma nota dentro do Evernote. Como padrão, documentos são armazenados como documentos PDF, enquanto recibos, fotos e cartões de visita são armazenados como arquivos .jpg. Como eles estão no Evernote, todos os seus arquivos estão disponíveis em cada computador e dispositivo móvel que tenha o Evernote.

• Abrir um arquivo: Para abrir um arquivo no seu computador desktop, é só dar um clique duplo no arquivo ou clicar com o botão direito e selecionar Abrir.
  • Salvar um arquivo no seu computador: Para salvar um arquivo no seu computador, clique com o botão direito e selecione Salvar ou só arraste o arquivo para fora da nota Evernote e para dentro de sua pasta desejada no computador.
  • Compartilhar um arquivo por e-mail: Para compartilhar um arquivo individual digitalizado por e-mail, é só clicar no ícone Compartilhar dentro da nota Evernote. Selecionar E-mail e seu programa de e-mail abrirá e anexará os conteúdos dentro do e-mail.
  • Compartilhar um caderno inteiro: Como seus arquivos digitalizados são organizados automaticamente dentro do seu caderno preferido, você pode compartilhar qualquer caderno com outros usuários Evernote. É só clicar com o botão direito no caderno no seu computador dentro da exibição de Caderno, e selecionar Compartilhar.