Introdução rápida

As informações contidas neste guia acompanham a Jot Script 2 e os modelos anteriores

Foto da Jot Script 2 com o Penultimate

A Jot Script 2 Evernote Edition stylus foi especialmente desenvolvida com a tecnologia PixelPoint™ da Adonit e foi otimizado para uso com o aplicativo do Evernote, o Penultimate:

• Incrível precisão— Esta caneta Jot Script de ponta fina combinada com os recursos de zoom e drift do Penultimate permite que artistas e designers criem desenhos e esboços detalhados que podem ser facilmente salvos, organizados e compartilhados com outras pessoas.

• Integração com o Evernote—Após ter se registrado no Penultimate com a sua conta do Evernote, você pode pesquisar e acessar o Penultimate de qualquer dispositivo.

Dê uma guinada na sua produtividade

Aproveite os benefícios de uma experiência ainda mais avançada com o Evernote. Faça isso inserindo o seu código de ativação e clicando em Ativar. Após ter resgatado o código, entre no Evernote ou crie uma conta para começar.

Resgatar oferta

Comece a escrever em 4 simples etapas:

Step 1Ative o Bluetooth

bluetooth ativado

Para ativar o Bluetooth no seu iPad, abra as Configurações do iPad e depois toque em 'Bluetooth' para ativar o Bluetooth. A sua Jot Script não irá aparecer na lista 'Meus Dispositivos' list.

Observação: Para maximizar o recurso de rejeição de palma, toque em 'Geral' a partir das Configurações de tela do seu dispositivo e, em seguida, desative o 'Gestos Multitarefas'.

Step 2Iniciar Penultimate

Iniciar o Penultimate

A Jot Script 2 stylus funciona com:

• Penultimate 5.0 (ou posterior)
  • iPads executando iOS 6.0 ou posterior: iPad 3 ou mais recente e iPad Mini

Observação: Para saber qual é a versão do Penultimate que você tem, acesse seu caderno principal ou as notas na tela inicial, toque no cabeçalho, toque no botão de Configurações e, em seguida, role para baixo até a caixa de diálogo para ver a informação de versão.

Step 3Conecte a Jot Script

Conecte a Jot Script

Para conectar a Jot Script:

1. Acesse seu caderno Penultimate ou notas na tela inicial.
  2. Toque no cabeçalho na parte superior da tela, toque no botão de Configurações e depois toque na 'Configuração da Jot Script Evernote Stylus' para exibir a página 'Conectar a Jot Script'.
  3. Mantenha pressionado o botão sincronizar no tambor da sua Jot Script até que indicador de luz pisque azul ou verde (versão anterior da Jot Script)
  4. Depois que a Jot Script foi conectado com sucesso (emparelhada), a luz indicadora ficará verde por alguns segundos.

Status: não emparelhado
Status: conectado
Status: desconectado

Não ligado ou nunca conectado (emparelhado)
Conectado com sucesso
Desconectado

Observação: Se o indicador azul não acender, a Jot Script pode já ter sido conectada, pode precisar ser recarregada ou pode precisar de um novo conjunto de baterias (versão anterior da Jot Script).

Step 4Começar a escrever

Comece a escrever

Para criar uma nova nota no Penultimate:

1. Toque no cadernos padrão do 'Penultimate' (círculo) na tela principal do caderno.
  2. Toque no papel com o sinal de mais (+) na parte inferior da tela para criar uma nova nota.
  3. Selecione e toque no tipo de papel, tais como 'Liso', 'Quadriculado' ou 'Pautado', por exemplo.
  4. Comece a escrever.

Mais sobre como usar o Penultimate