A Jot Script parece não estar funcionando, por quê?

Sua caneta digital Jot Script deve estar devidamente conectada ao Penultimate. Acesse este guia para ver dicas sobre como verificar a sua conexão.

A luz do indicador da minha Jot Script 2 está apagada. Isto é normal?

Sim, a luz indicadora só acende quando a caneta digital está sincronizando, recarregando ou quando ela detecta que o Penultimate foi iniciado. Para conservar a vida útil da bateria, o indicador da stylus desliga depois de um certo tempo, mas permanece conectado ao Penultimate.

Existe uma maneira para alternar entre a escrita com a minha Jot Script 2 stylus e escrever com o meu dedo?

Sim. O Penultimate, por padrão, ignora qualquer outra coisa que toca a tela quando ele detecta que você está usando a Jot Script 2. Isso facilita para as pessoas que gostam de descansar as mãos na tela enquanto escrevem. Para usar o dedo para escrever, basta tocar a ferramenta da caneta digital na barra de ferramentas da nota e toque na stylus que você deseja desconectar.

A Jot Script 2 funciona com outros aplicativos?

Sim. A Jot Script 2 é compatível com vários outros aplicativos, como o GoodNotes e o NoteShelf.

Mais sobre lista de aplicativos prontos da Jot Script da Adonit

Como eu faço para desligar a stylus?

Você não precisa desligar a stylus. Ela desliga automaticamente após dois minutos de ociosidade. Porque a stylus só liga quando está sendo usada e, assim, a vida útil da bateria é conservada.

Qual é a vida útil da bateria da Jot Script 2?

Você pode escrever continuamente por até 20 horas com a stylus totalmente carregada.

Como eu carrego a Jot Script 2?

Base de carga magnética

Ligue a base de carga magnética na porta USB. O indicador luminoso verde de sincronização permite que você saiba que a sua caneta digital está sendo carregada

Quanto tempo leva para a Jot Script 2 ficar completamente carregada?

A bateria de lítio-ion embutida na USB carrega completamente em apenas 45 minutos.

Como posso receber os seis meses de Premium que vem incluídos com a caneta?

Um código promocional vem inserido dentro de sua embalagem da Jot Script e pode ser trocado na seção do guia de início rápido deste guia. Se você já é um assinante Premium, você receberá o número adequado de Pontos Evernote em sua conta. Caso contrário, a sua conta será automaticamente atualizada para Premium por seis meses.