Marcar páginas com smart stickers

abrir caderno

As Evernote Smart Stickers deixam seus Cadernos do Evernote ainda mais inteligentes, ao permitir que você marque e organize automaticamente as suas notas quando elas são salvas na sua conta do Evernote usando a câmera do Evernote. Cada Caderno do Evernote vem com um conjunto completo de Smart Stickers.

Cada Caderno do Evernote vem com seis Smart Stickers diferentes, cada qual com uma etiqueta padrão associada. Você também poderá personalizar cada tipo de Smart Sticker e associá-la com qualquer caderno, até um total de seis etiquetas.

A seguir estão as etiquetas padrão associadas às Evernote Smart Stickers:

• HomeHome
  • AçãoAção
  • RejeitadoRejeitado
  • AprovadoAprovado
  • ViagemViagem
  • TrabalhoTrabalho

Use Smart Stickers como uma forma de adicionar etiquetas a páginas

Smart Stickers

Para etiquetar e organizar automaticamente as notas a partir do seu Caderno do Evernote, coloque as Smart Stickers na página próxima ao texto. Isso garantirá que as suas Smart Stickers sejam capturadas dentro da área de captura da imagem.

Observe que a Câmera do Evernote só reconhece Smart Stickers colocadas nos Cadernos do Evernote.

Personalize as Smart Stickers

Use o Aplicativo do Evernote em dispositivos iOS ou Android para especificar quais etiquetas e cadernos que você gostaria de associar à cada Smart Stickers. Uma vez capturadas no Evernote, todas as notas com esta Smart Stickers são automaticamente salvas com as etiquetas selecionadas.

iPhone, iPad, e iPod touch

Para personalizar os Smart Stickers em um iPhone, iPad ou iPod touch, faça o seguinte:

1. Abra a aba Conta
  2. Toque em Configurações > Câmera > Caderno Moleskine
  3. Toque no Smart Sticker que você deseja modificar. O caderno e etiqueta padrão atualmente associado com o Smart Sticker são exibidos.
  4. Para alterar o caderno ou etiqueta associados a qualquer Smart Sticker, toque em Caderno ou Etiqueta, depois pesquise ou selecione um caderno ou etiqueta a partir da lista de opções. Quaisquer mudanças que você tenha feito serão salvas automaticamente.

Android

Para personalizar as Smart Stickers num dispositivo Android, faça o seguinte:

1. Abra o menu de navegação deslizando a partir do lado esquerdo da tela ou tocando no botão de menu (três barras)
  2. Role a lista para baixo e toque em Configurações.
  3. Toque em Câmera > Caderno Moleskine. Cada Smart Sticker é exibido, junto com a etiqueta e o caderno associados.
  4. Toque na etiqueta ou caderno que deseja alterar e escolha um(a) novo(a) na lista.
  5. Toque em OK para salvar suas alterações