Guia de Início Rápido do Evernote Skitch

< Anterior / Próximo >

Guia de Início Rápido do Evernote Skitch

O Skitch só está disponível no Mac, iPhone, iPad e iPod touch. O Skitch para Mac não possui suporte para contas Evernote Business que possuem o Acesso Único (SSO) ativado.

Marcar com o Skitch

O Skitch oferece todas as ferramentas que você necessita para comunicar visualmente ideias, compartilhar feedbacks e colaborar com seus amigos e colegas de trabalho. Com o Skitch em seu dispositivo móvel, você poderá focar no que é importante em uma imagem ou PDF, marcar a imagem com as suas ideias e transmiti-las adiante.

Utilize uma imagem existente ou capture uma nova e, em seguida, adicione setas, formas ou escrever nela com a ferramenta caneta ou marcador. Depois de adicionar as suas ideias, compartilhe-as com as outras pessoas para que seus projetos avancem mais rapidamente.

Começar é fácil! Para baixar a versão mais recente do Skitch, visite a página de produto do Skitch.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms