Introdução

O Evernote Clearly permite que você leia o seu conteúdo favorito da Web livre de distrações. Com um complemento simples de uso para navegadores web, o Evernote Clearly remove anúncios indesejados, barras de navegação e outras distrações com um único clique, deixando apenas o conteúdo que você gosta limpo e em um formato fácil de ler.

Com o Evernote Clearly você também pode capturar conteúdo de forma rápida e direta em sua conta do Evernote e exibi-lo em qualquer lugar onde o Evernote esteja instalado, oferecendo uma experiência de leitura ininterrupta.

Suporte Descontinuado para o Clearly

Desde 22 de janeiro de 2016, o Evernote descontinuou o suporte para o Clearly. Ele não está mais disponível para download e nenhuma atualização adicional será feita à extensão. Clientes com instalações atuais da extensão Clearly do navegador podem continuar a usá-lo.