Introdução rápida

O Scannable está disponível atualmente para iPhone, iPad e iPod touch, e não suporta contas do Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017.

Melhor imagem do Scannable

Use o Scannable para digitalizar recibos, documentos, fotos, cartões de visita, quadros de anotações ou qualquer outro tipo de papel diretamente para o seu telefone, independentemente do tamanho ou formato. Você também pode digitalizar documentos a partir de um ScanSnap Evernote Edition scanner conectado à mesma rede wi-fi.

Após você ter capturado uma imagem, o Scannable corta e melhora a imagem automaticamente, ajustando o brilho, o contraste e a nitidez. As imagens capturadas pelo Scannable podem ser fácil e diretamente salvas no seu dispositivo ou no Evernote, compartilhadas por e-mail ou mensagem de texto, exportadas ou abertas usando outros aplicativos do seu dispositivo.

step 1Aponte e digitalize

Coloque um documento, recibo ou qualquer outro pedaço de papel num fundo contrastante e, depois, direcione sua câmera para o item a ser digitalizado. Segure o dispositivo apontando-o diretamente para o objeto, aproximando-o ou afastando-o, até que o retângulo azul que identifica a detecção do documento apareça.

Assim que a contagem regressiva (círculo animado) terminar, sua digitalização estará completa.

Tirar uma foto com o Scannable usando um iPhone

step 2Revise e aprove

Após a digitalização, as imagens são adicionadas à sua bandeja de digitalização. Deslize pelas (ou toque nas) imagens da bandeja de digitalização para visualizá-las previamente. Toque em qualquer imagem para vê-la de perto ou para acessar as ferramentas de edição, a fim de excluir, girar, cortar ou restaurar a imagem.

Após avaliar uma digitalização, pressione a seta voltar para retornar à sua bandeja de digitalização a fim de continuar a digitalização, ou exclua tudo da bandeja e recomece. Toque na marca de seleção para aprovar uma ou mais imagens digitalizadas.

A tela do Scannable mostra uma prévia do documento digitalizado

step 3Enviar e salvar

Após ter aprovado as imagens, você pode:

• Salve diretamente para o 'Rolo de Câmera' do seu dispositivo
  • Salvá-las diretamente no Evernote
  • Enviá-las por e-mail ou mensagem de texto
  • Compartilhá-las com outro aplicativo compatível

Observação: Você pode escolher se deseja salvar os itens digitalizados como imagens ou PDFs nas configurações do aplicativo. Por padrão, a digitalização de uma única página é salva como imagem, enquanto as digitalizações de várias páginas são salvas como um PDF.

Um exemplo de imagem salva no Scannable