Guia de Início Rápido do Evernote Scannable

< Anterior / Próximo >

Guia de Início Rápido do Evernote Scannable

O Scannable só está disponível no iOS e não possui suporte para contas do Evernote Business que possuem acesso único (SSO) ativado.

Melhor imagem do Scannable

Use o Scannable para digitalizar recibos, documentos, fotos, cartões de visita, quadros de anotações e qualquer tipo de paper diretamente no seu telefone, não importa o tamanho ou formato. Você também pode digitalizar documentos de qualquer scanner ScanSnap Evernote Edition conectado na mesma rede Wi-Fi.

Após você ter capturado uma imagem, o Scannable corta e melhora a imagem automaticamente, ajustando o brilho, o contraste e a nitidez. As imagens capturadas pelo Scannable podem ser fácil e diretamente salvas no seu dispositivo ou no Evernote, compartilhadas por e-mail ou mensagem de texto, exportadas ou abertas usando outros aplicativos do seu dispositivo.

step 1Aponte e digitalize

Coloque um documento, recibo ou qualquer outro pedaço de papel num fundo contrastante e, depois, direcione sua câmera para o item a ser digitalizado. Segure o dispositivo apontando-o diretamente para o objeto, aproximando-o ou afastando-o, até que o retângulo azul que identifica a detecção do documento apareça.

Assim que a contagem regressiva (círculo animado) terminar, sua digitalização estará completa.

Tirar uma foto com o Scannable usando um iPhone

step 2Revise e aprove

Após digitalizar, as imagens são adicionadas à bandeja do seu scanner. Arraste (ou toque) nas imagens na bandeja do scanner para fazer uma prévia. Toque em qualquer imagem para olhar mais de perto ou acessar ferramentas de edição para excluir, girar, cortar ou restaurar.

Após avaliar uma digitalização, pressione a seta voltar para retornar à sua bandeja de digitalização a fim de continuar a digitalização, ou exclua tudo da bandeja e recomece. Toque na marca de seleção para aprovar uma ou mais imagens digitalizadas.

A tela do Scannable mostra uma prévia do documento digitalizado

step 3Enviar e salvar

Após ter aprovado as imagens, você pode:

• Salve diretamente para o 'Rolo de Câmera' do seu dispositivo
  • Salvá-las diretamente no Evernote
  • Enviá-las por e-mail ou mensagem de texto
  • Compartilhá-las com outro aplicativo compatível

Observação: Você pode escolher se deseja salvar os itens digitalizados como imagens ou PDFs nas configurações do aplicativo. Por padrão, a digitalização de uma única página é salva como imagem, enquanto as digitalizações de várias páginas são salvas como um PDF.

Um exemplo de imagem salva no Scannable